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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 247 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-mar-2011Identificación de las Propiedades Físico - Químicas de la Zanahoria amarilla (daucus carota l) variedad Chantenay, en dos estados de madurez (inmaduro-maduro) proveniente de Antonio Ante-Imbabura.Cuarán Rosero, Nuria JanetHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 247 TESIS.pdf.jpg12-jul-2013Identificación de las propiedades físico-químicas de la zanahoria amarilla variedad chantenay, en dos estados de madurez proveniente de Antonio Ante-ImbaburaCuarán Rosero, Nuria JanetHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 621 Logo.jpg.jpg7-nov-2023Implementación de un proceso biotecnológico para la obtención de ácido láctico a partir de suero de lecheCarrasco Pérez, Stalin PatricioNuñez Pérez, Jimmy
03 EIA 403 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-ene-2017Implementación de un programa de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el laboratorio de cárnicos de las unidades eduproductivas en la Universidad Técnica del NorteRojas Armas, Gladys SusanaVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 576 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Implementación de un sistema de gestión de la producción lean manufacturing, para mejorar la productividad en la empresa Nieto Rosales productora de licoresNieto Rosales, Marco AntonioEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 316  TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra.Proaño Molina, Marcia Yomara; Guamán Catucuamba., Juan CarlosSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 327 Tesis.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de la harina de camote (Ipomoea batata L.), como sustituto de la harina de trigo (Tricicum vulgare) en la elaboración de galletas, edulcoradas con estevia (Steviare baudiana) y panela.Rubio Guevara, Ximena Alexandra; Túquerres Cadena, Lilia JanethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 271  PORTADA.pdf.jpg17-mar-2011Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de GalletasGordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 159 TESIS.pdf.jpg25-mar-2014Incidencia de la harina de quinua germinada (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales del fideo.Chancusig Carrera, Silvana ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 323TESIS  PAN DULCE.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce.Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana MercedesSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 519 logo.jpg.jpg21-may-2021Incidencia de la pasteurización lenta en la capacidad antioxidante hidrosoluble, calidad microbiológica y las propiedades físico químicas del jugo del limón meyer citrus meyeri y. tanPupiales Nazaty, Erika DanielaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 318 DOCUMENTO DE TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de la temperatura y el tiempo de conservación por esterilización de pulpa de babaco. (Carica pentagona heilb)Morán Villarreal, Silvia Del Rocío.Hernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 562 LOGO.jpg.jpg12-oct-2022Incidencia de los residuos de papa Capira Solanum tuberosum y plátano barraganete musa paradisiaca en el proceso y calidad del balanceado peletizado para cerdos en la etapa de engordeRuiz Rivera, Franklin AlonzoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 628 logo.jpeg.jpg13-dic-2023Incidencia del ahumado líquido en las propiedades bromatológicas de los muslos de polloJácome Chávez, Jocelyn ElizabethBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 371 logo.jpg.jpg21-jul-2015Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco.Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge RubénSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 610 LOGO.jpg.jpg21-jun-2023Incidencia del nivel de pulpa zapallo “Cucúrbita Máxima Duch” en la calidad físico-química y organoléptica en pastas cortasNovoa Ulcuango, Jalmar VinicioBermeo Córdova, Bélgica Normandí
03 AGI 202 ARTICULO  CIENTIFICO.pdf.jpg3-mar-2011Incorporación de Pulpa de Sábila en la elaboración de Jabones de tocador (sulfurados, humectantes y antisépticos)Fuertes Rosero, Yeny Yolanda; Martínez Haro, Lorena AlexandraQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 280 TESIS.pdf.jpg28-jul-2011Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integralesHerrera Vinueza, Verónica JaquelineSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 479 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-may-2019Influencia de la harina de papa solanum tuberosum y harina de garbanzo cicer arietinum sobre las características estructurales y sensoriales de un pan bajo en glutenNazate Nazate, Luis AlbertoPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 369 logo.jpg.jpg23-jul-2015Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca.Vinueza Tituaña, Sandy RaquelYépez Vásquez, Lucía Cumandá