Buscar "Ing. Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 344 a 363 de 401 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 232  TESIS.pdf.jpg15-abr-2011Obtención y conservación de liofilizado de níspero, eriobotrya japonicaCastro Hernández, Sandra Verónica; Pinto Cuamacas, Lizbeth LucíaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 252 CARATULA.pdf.jpg3-jun-2011Obtención de aceites esenciales de cedrón (aloysia triphylla), sunfo (clinopodium nubigenum (kunth) kuntze) y hierba luisa (cymbopogon citratus), en un alambique tipo cachimbo por cohobaciónSalazar Mora, Aldemar Plutarco; Mayanquer Chugá, Segundo IbánNoboa Mejía, Alfredo Vinicio
03 AGI 284 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae)Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan CarlosQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 215 TESIS PARTE I.pdf.jpg8-abr-2011Obtención de antelana mediante blanqueo químico y óptico en lana de pieles ovinas curtidas al cromo y al aluminioGarcés Rosero, Janeth; López Pasaje, MarthaNoboa Mejía, Alfredo Vinicio
03 EIA 377 logo.jpg.jpg15-jul-2015Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888.Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María BelénYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 583 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-abr-2023Obtención de ácido cítrico a partir de residuos de la agroindustria (Bagazo de Caña) por acción del microorganismo Aspergillus NígerMuñoz Fuérez, Sergio EduardoNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 594 LOGO.jpg.jpg12-jun-2023Obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida, a partir de lactosuero, usando Aspergillus nígerRamírez Moya, Guido GabrielNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 538 logo.jpg.jpg6-ene-2022Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continuaGálvez Cadena, Erika EstefaníaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 484 logo.jpg.jpg6-ene-2020Obtención de ácido láctico por el método de células inmovilizadas del lactobacillus caseiNovoa Arroyo, Cinthia MacarenaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 531 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-sep-2021Obtención de biodiesel a partir de residuos de la industria extractora de aceite de palma africana, Elaeis Guineensis JacqVelasquez Borja, Rosa VivianaLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 356 IMAGEN.jpg.jpg10-mar-2015Obtención de cerveza artesanal tipo Ale obscura utilizando un equipo biorreactor de nivel piloto.Fuentes Ruano, Ángela Paola; Fuentes Ruano, Evelyn KarinaAlmendáriz Palacios, Carla Cecilia
03 EIA 514 logo.jpeg.jpg4-mar-2021Obtención de cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la maltaGómez Pinto, Nathaly LizbethNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 596 LOGO.jpg.jpg20-jun-2023Obtención de concentrado de lactosa a partir de lactosuero dulcePillajo Ushiña, Cristian BladimirCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 527 logo.jpg.jpg5-abr-2023Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de caféChávez Arias, Brayan SantiagoNúñez Pérez, Jimmy
03 AGI 240 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf.jpg20-may-2011Obtención de jugo clarificado de uvilla (physalis peruviana. l.), utilizando degradación enzimática y microfiltraciónLeón Revelo, Gualberto Gerardo; Rosero Delgado, Ernesto AlonsoNoboa Mejía, Alfredo Vinicio
03 EIA 548 logo.jpg.jpg5-abr-2023Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de KéfirPico Ayala, Katherin Mariuxi; Quintero Lucero, Diana AdelaidaPais Chanfrau, José Manuel
03 EIA 475 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Obtención de kefirán a partir de suero y gránulos de kéfirCarrera Acosta, Lorena DominiquePaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 374 logo.jpg.jpg18-jun-2015Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatusAndrade Chávez, Mauricio RafaelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 307 TESIS.pdf.jpg12-jul-2013Obtención de láminas deshidratadas de arazá (eugenia stipitata mc vaugh).Castro Tulcanaza, Marco Edison; Manosalvas Velasco, Yadyra MaribelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 297 TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Obtención de licor de savia de penca azul. (Agave americna).Chulde Morales, Digna Vanessa; Simba Alpala, Iralda RocíoSandoval Molina, Luis Ignacio