Buscar "Ing. Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 378 a 397 de 401 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 395 logo.jpg.jpg22-nov-2016Pregelatinización hidrotérmica del grano de amaranto amaranthus caudatus L.Puente Cuyago, Andrea EstefaníaVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 387 logo.jpg.jpg15-nov-2016Procesamiento de la zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroft como alimento de segunda gama.Ponce Maspud, Katty AracellyTerán Portelles, Ernesto Cornelio
03 EIA 553 LOGO.jpg.jpg4-oct-2022Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfirNastar Marcillo, Diana AlexandraPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 358 IMAGEN.jpg.jpg10-mar-2015Producción del hogo shiitake (Lentinula edodes), en bloques orgánicos a base de desechos agrícolas (aserrín de eucalipto, cascarilla de arroz, tamo de frejol y bagazo de caña) con y sin la utilización de compostaje y nutrientes.Guerra Chuga, Héctor Iván; Taboada Simbaña, Marco FernandoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 223 TESIS.pdf.jpg8-abr-2011Producción y destilación de mosto de manzana (variedad santa lucia) para la obtención de calvadosEspín Valladares, Rosario Del CarmenYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 298 TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Proyecto de pre factibilidad para la implantación del cultivo de estevia en el sector de Gualchán y su comercialización en Ibarra.Pulles Armas, Edison JoelVillarreal Muñoz, Eduardo Aníbal
29-mar-2010Pruebas de clarificación y concentración de jugo de caña en tinas paneleras de acero inoxidableJativa Maldonado, Adriana Gabriela; Loaiza Andrade, Milton ReneCadena Pulles, Segundo Hernán
03 AGI 236 TESIS.pdf.jpg10-may-2011Purificación y estabilización del jugo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum L)Leitón Rosero, Fernando; Ramírez Calderón, MarceloQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 436 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-mar-2017Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gamaJimenes Trujillo, Angélica MichelleToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 265 TESIS.pdf.jpg18-mar-2011Reproducción del Hongo Trichoderma Harzianum (biofungicida) aprovechando desechos agroindustriales (residuos de papa, tamo de fréjol, bagazo de caña)Endara Borja, Maritza AngelesHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 173 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Respuesta de diez accesiones y dos variedades de maní (Arachis hypogaea L.) a las condiciones agroclimáticas de San Vicente de Pusir en el cantón Bolívar en la provincia del CarchiReina Palma, Andrea Dalila; Carlosama Pupiales, Silvia LorenaRomero Mazón, José Oswaldo
IMG-20160225-WA0022.jpg.jpg8-feb-2017Secado de café arábigo coffea arábica L. de la variedad caturra mediante lecho fluidizadoUnigarro Bolaños, Diego ArmandoManosalvas Quiroz, Luis Armando
LOGO.jpg.jpg8-dic-2016Secado de la panoja de ataco Amaranthus Hybridus I. para la elaboración de tisanas con alto contenido de polifenoles totalesBenavides Tulcán, Jenny YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
7.4.jpg.jpg10-may-2017Secado de quinua chenopodium quinoa (iniap tunkahuan) mediante lecho fluidizadoTrujillo Vaca, Hugo EnriqueCala Aiello, Ramón
03 EIA 586 LOGO.png.jpg5-jun-2023Simulación computacional del proceso de fermentación alcohólica de la savia extraída del agave azul (agave americana)Bosque Chorlango, Alexander JoséDe La Vega Quintero, Juan Carlos
LOGO.jpg.jpg23-ene-2017Sustitución del clarificante octapol con celite en los análisis de polarimetría de muestras obtenidas en el proceso de extracción de sacarosa en caña de azúcarYépez Ortiz, Ana LorenaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 400 logo.jpg.jpg22-nov-2016Sustitución parcial en la mermelada de mora rubus glaucus y mermelada de guayaba psidium guajava l. con pulpa de sambo cucúrbita ficifolia.Morales Ruiz, Javier EmanuelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 601 LOGO.jpg.jpg14-jun-2023Titulo Desarrollo de un método computacional para la clasificación de naranjas (citrus x sinensis o.), variedades Valencia y WashingtonMoreno Mendoza, Angelo EmanuelDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 AGI 195  PORTADA.pdf.jpg25-mar-2011Utilización de condimento con especias en estado fresco para la Elaboración de ChorizoMuñoz Guerrero, Yobany Fabricio; Pérez Muñoz, Elena ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 235  CARÁTULA.pdf.jpg10-may-2011Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurtAlvear Morales, César GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo