Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 81.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 510 logo.jpeg.jpg4-sep-2020Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamientoCadena Terán, Diana CarolinaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 517 logo.jpg.jpg19-abr-2021Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la empresa láctea Zulac S.A. ubicada en la parroquia de Angochagua provincia de ImbaburaColimba Aguilar, Luis FernandoPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 516 logo.jpg.jpg16-abr-2021Efecto de técnicas de coagulación ácido enzimática sobre las características funcionales y rendimiento de quesos tipo mozzarellaMera Sigcha, Nathaly MichelleCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 483 logo.jpg.jpg6-ene-2020Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para centros de acopio de leche crudaPeña Rojas, Fausto EstuardoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 490 logo.jpg.jpg6-ene-2020Diseño de una planta procesadora de café en la parroquia Maldonado provincia del CarchiImbaquingo Lara, Mayra ElizabethEspin Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 511 logo.jpg.jpg16-oct-2020Diseño de una planta agroindustrial procesadora de pulpa de mango mangifera indica. L. Para la Asociación EspomangosGonzález Lara, Marlon WashingtonCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 501 logo.jpg.jpg13-jul-2020Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de trucha arco iris Oncorhynchus MykissCaiza Jami, Diana MaribelPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 497 LOGO.jpg.jpg27-ene-2020Determinación del mejor tratamiento de la mezcla de harina de bagazo de cebada de malta con harina de trigo para la aplicación en productos panificadosPantoja Nazate, Roberd GuillermoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 500 logo.jpg.jpg13-jul-2020Diseño de un modelo de optimización de manejo poscosecha y logística de la uvilla physalis peruviana l. para los productores de la zona de IntagEndara Bejarano, Alba AlejandraVillarreal Muñoz, Eduardo Anibal
03 EIA 484 logo.jpg.jpg6-ene-2020Obtención de ácido láctico por el método de células inmovilizadas del lactobacillus caseiNovoa Arroyo, Cinthia MacarenaNúñez Pérez, Jimmy