Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 35 (Search time: 0.019 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
SDC10006.JPG.jpg23-Jan-2017Aprovechamiento de la cáscara de banano musa paradisíaca cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón mussa aab simonds maduros para la elaboración de alimento balanceado en pollos broiler de engordeValverde Chingua, María VerónicaNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 EIA 438 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Apr-2017Evaluación del efecto del método químico (eritorbato de sodio), físico (escaldado) y el proceso de secado sobre el pardeamiento enzimático y no enzimático de oritos musa acuminata AA rebanadosPeñafiel Solano, Yesenia MishelDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 423 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Jan-2017Estudio del manejo postcosecha de la granadilla passiflora ligularis L.Cordova Montenegro, Alex RamiroPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 427 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2017Efectos de la deshidratación osmótica y secado sobre las características físico químicas y sensoriales de snack de mashua tropaeolum tuberosumBenavides Chamorro, Jhoseline GabrielaManosalvas Quiroz, Luis Armando
DSC00037.JPG.jpg30-Jan-2017Evaluación de la capacidad probiótica de cepas obtenidas a partir de frutos silvestres nativoUlcuango Conlago, Mario ElicioYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 424 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2017Determinación de la capacidad antimicrobiana y susceptibilidad a los antibióticos de cepas bacterianas ácido lácticas con posible potencial probióticoBenavides Haro, Ana BelénTenea, Gabriela Nicoleta
03 EIA 440 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Apr-2017Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snackCastro Cabascango, Luis IsraelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 421 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Jan-2017Estudio del manejo postcosecha y conservación del ovo spondias purpurea en dos tipos de empaqueReina Díaz, Verónica JannethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
LOGO.jpg.jpg30-Jan-2017Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado)Lara Espinoza, Jorge IsraelCuaran Guerrero, Milton Jimmy
LOGO.jpg.jpg23-Jan-2017Sustitución del clarificante octapol con celite en los análisis de polarimetría de muestras obtenidas en el proceso de extracción de sacarosa en caña de azúcarYépez Ortiz, Ana LorenaDe La Vega Quintero, Juan Carlos