Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 395 logo.jpg.jpg22-nov-2016Pregelatinización hidrotérmica del grano de amaranto amaranthus caudatus L.Puente Cuyago, Andrea EstefaníaVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 AGI 319 TESIS AMARANTO.pdf.jpg17-jun-2013Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amarantoMontesdeoca Vinueza, Sandra Lucía; Escobar Ávila, Milo ErnestoSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 455 TRABAJO DE GRUPO.pdf.jpg28-mar-2018Análisis de Omega -3 y Omega -6 en amaranto (a. Quitensis), Sacha Inchi (Plukenetia Volubilisl.) y Nuez Macadamia (Ternifolia Muell.), por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalReina Escobar, Elizeth MaribelToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen