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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 510 logo.jpeg.jpg4-sep-2020Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamientoCadena Terán, Diana CarolinaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 521 logo.jpg.jpg15-jun-2021Evaluación de actividad antioxidante en el proceso de tostado de café Coffea Arabica L en las variedades castillo, caturra amarillo y SL-28Benavides Venegas, Paola Alejandra; De La Cruz Morillo, Liliana MaricelaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 523 logo.jpg.jpg6-jul-2021Caracterización de la capacidad antioxidante de la miel de abeja Apis mellifera en las provincias Carchi y SucumbíosLópez López, Zulma VereniceManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 539 logo.jpg.jpg6-ene-2022Evaluación de características físico químicas, polifenoles y capacidad antioxidante en pitahaya selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadasAyala Villarreal, Audelo XavierDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 570 logo.jpg.jpg1-nov-2022Evaluación del proceso de secado por atomización sobre las propiedades funcionales (Capacidad Antioxidante y Vitamina C) de la guanábana Annona Muricata L.Rodríguez Aguilar, Ruddy JimenaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 580 LOGO.jpeg.jpg30-ene-2023Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de caféSandoval Cachipuendo, Paola CelianaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 588 logo.jpg.jpg8-jun-2023Obtención de un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum Lycopersicum) en estado de descarte del cantón PimampiroEspinosa Cuascota, Jhoselin YadiraDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 619 logo.jpg.jpg7-nov-2023Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de piña Ananas Comosus L. en almíbarVega Fuertes, Jonathan EstalinPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 633 LOGO.jpg.jpg5-mar-2024Evaluación de la influencia del índice de madurez, tipo de conservante y modo de envasado sobre la vida útil de la pasta de aguacateRobalino Lucero, Andrea CarolinaOlmedo Galarza, Valeria