Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 398 logo.jpg.jpg22-nov-2016Diseño del proceso para una planta panelera pilotoPita Hidrobo, Leonardo AndrésGranja Ruales, Jorge Edwin
03 EIA 533 logo.jpg.jpg10-nov-2021Evaluación de la adición de mejoradores de textura en la elaboración de la cocada con panelaMuñoz Quelal, Paola ElizabethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 AGI 211 TESIS.pdf.jpg1-abr-2011Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante.Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, HéctorSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 199 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Utilización de Okara de Soya como enriquecedor en galletas integrales edulcoradas con panela y azúcar morenaBenavides Bolaños, Grace Andrea; Recalde Centeno, Jeaneth MarisolVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 341 Ingeniería Agroindustrial.pdf.jpg12-jul-2013Evaluación y optimización de la etapa de batido en el proceso de elaboración de panela granulada en la Empresa agroindustrial panelera La Gardenia del cantón Antonio Ante provincia de ImbaburaAguilar Cadena, Diana Pilar; Benalcázar Vaca, Alan MauricioCadena Pulles, Segundo Hernán