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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
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10-may-2011 | Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurt | Alvear Morales, César Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo | |
13-sep-2016 | Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerte | Farinango Chicaiza, Guadalupe Del Carmen | Satama Tene, Ángel Edmundo | |
11-mar-2011 | Estudio de la Sustitución de Tocino de Cerdo por Pasta de Maní Arachis Hypogaea y la Aplicación del Spray Dried Beef Plasma en la Elaboración de Salchicha tipo Frankfurt | Manchimba Iles, Jaime Ramiro; Pambaquishpe Chiluisa, Diego Xavier | Satama Tene, Ángel Edmundo |
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