Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 91.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 260  TESIS.pdf.jpg9-jun-2011Evaluación de la influencia del vacío de empaque y de la temperatura de almacenamiento en el tiempo de conservación del chorizo tipo españolArévalo Tocaín, Elsa Jimena; Bolaños Fuel, Cinthya KatherineHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 290 TESIS.pdf.jpg21-jul-2011Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de hierbas aromáticas en la parroquia San Blas, Cantón UrcuquíAguirre Arcos, Cristian Andrés; Posso Villegas, Fabián DaríoVillarreal Muñoz, Eduardo Aníbal
03 AGI 246 SECCION PRELIMINAR.pdf.jpg2-feb-2011Estudio de prefactibilidad para el procesamiento de pulpa de Mora de Castilla en la Provincia de ImbaburaPuerres Vera, Diego MiguelEstrada Avilés, Victor Armando
03 AGI 197 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Determinación de temperatura y tiempo de deshidratación para la elaboración de Té de Sunfo, Clinopodium Nubigenum (kunth) kuntzeCaicedo Álvarez, Edgar Mauro; Otavalo Mira, Segundo MedardoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 245 TESIS.pdf.jpg25-feb-2011Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para empacado en fresco y elaboración de pulpa de aguacate (persea americana) en la Parroquia San Vicente de PusirGuerra Vaca, Oscar Gonzalo; Urbina Imbaquingo, Bertulfo FerminEstrada Avilés, Victor Armando
03 AGI 277 TESIS.pdf.jpg18-mar-2011Evaluación de la Calidad Físico Química y Microbiológica de la Leche cruda que se expende en el Cantón Bolívar Provincia del CarchiVillegas Mantuano, Zianie Sue; Freire Carrera, Jhoanna PaolaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 265 TESIS.pdf.jpg18-mar-2011Reproducción del Hongo Trichoderma Harzianum (biofungicida) aprovechando desechos agroindustriales (residuos de papa, tamo de fréjol, bagazo de caña)Endara Borja, Maritza AngelesHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 254 CARATULA.pdf.jpg21-mar-2011Determinación de los Parámetros de Deshidratación de la semilla de Molle (schinus molle linneo anacardiaceae) para la obtención de un Polvo como especia naturalGallegos Trujillo, Adriana Esmeralda; Hidalgo Padilla, Cristina DanielaNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 AGI 206 TESIS.pdf.jpg11-mar-2011Determinación de las Características Físicas y Químicas del Limón sutil (citrus aurantifolia swingle)Puente Huera, Carlos JavierToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 238  TESIS.pdf.jpg11-mar-2011Evaluación Química y Sensorial del Chorizo Artesanal elaborado con Carne de Cerdo Criollo y de Raza YorkshireGonzález Placencia, Christian Roberto; Jaramillo Cruz, Andrea CelesteSatama Tene, Ángel Edmundo