Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
23-abr-2018
Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble crema
Colta Camuendo, Silvia Patricia
Núñez Pérez, Jimmy
20-dic-2018
Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivas
Yépez Pesantez, Maritza Elizabeth
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
3-oct-2018
Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica caturra amarillo y SL-28 en el proceso de tostado
Andrade Gómez, Karina Marianela
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
20-jul-2018
Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusado
Burbano Ormaza, Vicente Adrián
Satama Tene, Ángel Edmundo
20-dic-2018
Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantes
Aulla Daquilema, Luis Enrique
País Chanfrau, José Manuel
4-ene-2018
Diseño de un centro de acopio modelo para leche cruda
Monge Sevilla, Raúl Daniel
Cuarán Guerrero, Milton Jimmy
30-ene-2018
Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradas
Hernández Armas, Luis Enrique
Cuarán Guerrero, Milton Jimmy
28-mar-2018
Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostado
Chugá Chamorro, Jefferson Iván
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
5-jun-2018
Estudio del comportamiento de la mezcla de champiñón blanco agaricus bisporus y avena para el desarrollo de un nugget vegetal
Ipiales Sandoval, Alex Xavier
Pineda Flores, Holguer Marcelo
23-jul-2018
Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva, artesanal e industrial, utilizando látex de papaya papaína y gel de yausabara pavonia sepium
Chuma Barrigas, William Marcelo
Núñez Pérez, Jimmy
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Cóndor, Paola Margarita
1
Andrade Gómez, Karina Marianela
1
Aulla Daquilema, Luis Enrique
1
Burbano Ormaza, Vicente Adrián
1
Chiriboga Rueda, Germán Cornelio
1
Chugá Chamorro, Jefferson Iván
1
Chuma Barrigas, William Marcelo
1
Colta Camuendo, Silvia Patricia
1
De La Portilla Cazares, Edwin Fab...
1
Hernández Armas, Luis Enrique
.
next >
Título
2
EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS TIEMPO
1
A. QUITENSIS
1
AGARICUS BISPORUS
1
ALTA EN FIBRA
1
AMARANTO
1
ARTESANAL
1
AVENA
1
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS MEDIANTE...
1
BAGAZO DE MALTA DE CEBADA
1
BAJO CONDICIONES DE ATMÓSFERAS MO...
.
next >
Has File(s)
23
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación