Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 281-290 de 401.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 347 TESIS.pdf.jpg29-may-2014Evaluación de dos estados de madurez del plátano hartón Musa AAB utilizado en la elaboración del panFarinango Amaya, Raúl JavierSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 173 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Respuesta de diez accesiones y dos variedades de maní (Arachis hypogaea L.) a las condiciones agroclimáticas de San Vicente de Pusir en el cantón Bolívar en la provincia del CarchiReina Palma, Andrea Dalila; Carlosama Pupiales, Silvia LorenaRomero Mazón, José Oswaldo
03 EIA 159 TESIS.pdf.jpg25-mar-2014Incidencia de la harina de quinua germinada (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales del fideo.Chancusig Carrera, Silvana ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 335 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Estudio de pre factibilidad para la implementación de una empresa procesadora de fresa en la asociación agrícola de Huaycopungo cantón OtavaloBolaños Lomas, Diego Gerónimo; Torres Salas, Luis GerardoManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 351 TESIS.pdf.jpg24-mar-2014Elaboración de un manual de seguridad y salud ocupacional para la Empresa Pública de Faenamiento y productos cárnicos de IbarraChico De La Torre, Dario MauricioVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 333 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración de una bebida energizante a base de guayusa (Ilex guayusa) y naranjilla (solanum quitoense) edulcorada con panelaQuiroz Fuel, Silvana Azucena; Quishpe Guanoluiza, Mayra AlejandraToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 349 TESIS.pdf.jpg24-mar-2014Elaboración de una bebida funcional a base de cebada (Hordeum vulgare) y cacao en polvo (Theobroma cacao L.) edulcorado con stevia (stevia rebaudiana Bertoni)Acosta Yapud, Oscar Miguel; Terán Tituaña, Wilmer LuisVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 341 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración de manual de seguridad y salud ocupacional para el laboratorio de control de calidad y la planta de tratamiento de Caranqui para la empresa pública municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ibarra EMAPAMorales Fonte, Irma Janeth; Jácome Cumbal, Mayra CarinaVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 340 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración de una manual de buenas prácticas de manufactura para la unidad Eduproductiva de lácteos de la FICAYA – UTNHerrera Erazo, Ana Gabriela; Páez Albán, Andrea SoledadYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 338 PORTADA.pdf.jpg25-mar-2014Determinación de las características físicas y químicas del camote (Ipomea batata) de la variedad de pulpa morada del sector de Tumbatú de la provincia del CarchiEstévez Granja, Nelson RicardoYépez Vásquez, Lucía Cumandá