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03 EIA 471 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-ene-2019Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snackCarvajal Basantes, Saskia PolethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 472 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg19-mar-2019Evaluación del efecto de los estados de madurez sobre las propiedades nutracéuticas del fruto de motilón hyeronima macrocarpaMartínez Cadena, Adriana MargaritaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 470 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-ene-2019Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda mediante lactofermentación a nivel de centros de acopio en la provincia del CarchiPérez Lomas, Mayra AnabelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 473 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Evaluación de acrilamida en la fritura de papa (solanum tuberosum) diacol – capiro tipo bastón, utilizando dos tipos de aceiteOrtega Gutiérrez, Darwin FernandoToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 477 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2019Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidanteSaa Patiño, María BelénPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 481 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-jun-2019Evaluación del efecto de tres métodos de secado sobre la actividad antioxidante y fenoles totales de la uvilla physalis peruviana LCabascango Molina, Omar NapoleonDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 474 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Estudio del efecto de la deshidratación osmótica sobre la absorción de grasa en hojuelas fritas de zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroftCalderón Marcillo, Tatiana BetsabeDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 479 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-may-2019Influencia de la harina de papa solanum tuberosum y harina de garbanzo cicer arietinum sobre las características estructurales y sensoriales de un pan bajo en glutenNazate Nazate, Luis AlbertoPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 475 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Obtención de kefirán a partir de suero y gránulos de kéfirCarrera Acosta, Lorena DominiquePaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 480 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-jun-2019Aprovechamiento de residuos vegetales de mercado en la producción de trichoderma ssp. para uso comercialYépez Pantoja, Tania SalomeNúñez Pérez, Jimmy