Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 401.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 284 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae)Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan CarlosQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 293 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Extracción de pectina de nopal (opuntia ficus indica) por medio ácido aplicando dos niveles de temperatura, tiempo y estados de madurezAza Espinosa, Marcela Elizabeth; Méndez Arellano, Mario AntonioToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 267 PRELIMINARES.pdf.jpg16-jun-2011Influencia del grosor del colchón de la caña de azúcar picada en el tiempo de fermentación para la producción de saccharina rústicaMorán Benítez, Diego AndrésSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 260  TESIS.pdf.jpg9-jun-2011Evaluación de la influencia del vacío de empaque y de la temperatura de almacenamiento en el tiempo de conservación del chorizo tipo españolArévalo Tocaín, Elsa Jimena; Bolaños Fuel, Cinthya KatherineHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 290 TESIS.pdf.jpg21-jul-2011Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de hierbas aromáticas en la parroquia San Blas, Cantón UrcuquíAguirre Arcos, Cristian Andrés; Posso Villegas, Fabián DaríoVillarreal Muñoz, Eduardo Aníbal
29-mar-2010Pruebas de clarificación y concentración de jugo de caña en tinas paneleras de acero inoxidableJativa Maldonado, Adriana Gabriela; Loaiza Andrade, Milton ReneCadena Pulles, Segundo Hernán
03 EIA 442 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg9-may-2017Extracción de colorante natural (cinabarina) del hongo rojo pycnoporus sanguineus, utilizando dos solventesCarrillo Ruiz, Leandra MadelynYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 441 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-may-2017Efectos del proceso de secado e índice de madurez sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de láminas de carambola averrhoa carambolaCaicedo Morales, Darwin GermanManosalvas Quiroz, Luis Armando
IMG-20160225-WA0022.jpg.jpg8-feb-2017Secado de café arábigo coffea arábica L. de la variedad caturra mediante lecho fluidizadoUnigarro Bolaños, Diego ArmandoManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 430 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-feb-2017Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelasLara Ramos, Mario VinicioSatama Tene, Ángel Edmundo