Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 230 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-mar-2011Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y AnimalCuaspud Meneses, Jose AmableMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 227 TESIS.pdf.jpg15-abr-2011Evaluación de la calidad de yogur tipo II elaborado con leche concentrada por microfiltración tangencial utilizando diferentes tipos de grasas y estabilizanteZambrano Lucero, Gloria NohemyMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 224 TESIS.pdf.jpg15-abr-2011Efecto de la leche concentrada por microfiltración tangencial en la calidad de queso semimaduro para sanduche, utilizando dos líquidos de lavado y diferentes tipos de grasaJácome Lema, Edwin Alexander; Molina Bastidas, Sandro RafaelMiranda Morejón Julio Marcelo