Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 350 TESIS.pdf.jpg24-mar-2014Elaboración de vinagre a partir de chirimoya (annona cherimola mill) que se produce en la zona de UrcuquíAlemán Alemán, Amanda Lucía; Velásquez Obando, Lisbeth KaterineQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 334 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración de un envase comestible utilizando masa de pan de papa y harina de trigo (tritucum spp) como alternativa a la utilización de alimentosRuiz Flores, Cristian Santiago; Terán Palacios, Valeria XiomaraYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 331 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración del manual de seguridad y salud ocupacional en las unidades Eduproductivas de la Universidad Técnica del NorteFlores Haro, Edwin Ramiro; Castro Cuasapaz, Johana ElizabethVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 336 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de frutas y hortalizas en el cantón Urcuquí, provincia de ImbaburaTaramuel Chamorro, Amanda Verónica; Cuasque Tuasa, Marlene InésManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 353 TESIS.pdf.jpg29-may-2014Estudio de factibilidad para la industrialización y comercialización de productos cárnicos para la asociación de jardines de Imbabura, cantón IbarraLugo Puentestar, Alexandra GabrielaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 348 TESIS.pdf.jpg29-may-2014Estudio de factibilidad para la implementación de un Centro para acopio de café en la Cuenca baja del río MiraVallejo Quinteros, William Marcelo; Quishpe Toapanta, Byron GeovannyVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 345 TESIS.pdf.jpg29-may-2014Elaboración de yogurt batido adicionado cuatro concentraciones de gel de sábila (Aloe barbadensis Miller) y su influencia en el crecimiento de la población microbianaTrejo Ibujes, Gabriela JasminVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 337 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la elaboración de snaks a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Higuera Rosero, Milton Wladimir; Prado Argoti, Ramiro AndrésSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 352 TESIS.pdf.jpg23-abr-2014Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de uvilla deshidratada, para la empresa Sumak MikuyPadilla Camuendo, José LuisHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 332 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Estudio de pre factibilidad para la producción de pollo campero en la parroquia de Calacalí, Cantón QuitoVilla Mena, Juan Carlos; Valdospinos Vinueza, Nikolay VladimirSatama Tene, Ángel Edmundo