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03 EIA 453 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Caracterización de la miel de abeja en la provincia de ImbaburaÁvila Recalde, Santiago FabiánManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 457 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-feb-2018Comportamiento post cosecha de tres variedades de papa solanum tuberosum l. en dos condiciones de almacenamientoMorillo Criollo, Fernanda ElizabethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 458 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg29-mar-2018Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda.Pérez Andrade, Mishell EstefaníaPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 461 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-feb-2018Evaluación de un recubrimiento de gelatina como método alternativo de control de brotación en seis variedades de papa solanum tuberosumNazate Fraga, Marlon SantiagoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 460 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-mar-2018Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria lácteaChiriboga Rueda, Germán CornelioNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 459 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-mar-2018Evaluación de los efectos del uso del mucílago de nopal opuntia ficus-indica y la temperatura en la clarificación de jugo de caña sobre el color de la panelaLoyo Godoy, María Del CarmenManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 452 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa WRecalde Sánchez, Cristian AndrésSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 454 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) para la línea de producción de harina de moderna alimentos planta CayambeTorres Jaramillo, Ricardo PatricioPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 449 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-ene-2018Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionalesDe La Portilla Cazares, Edwin FabricioCañarejo Antamba, Magali Anabel
03 EIA 464 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-jun-2018Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfirAlvarado Cóndor, Paola MargaritaPaís Chanfrau, José Manuel