Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
25-mar-2011
Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante Deshidratación Osmótica Directa
Calderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Edilma Yolanda
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
15-abr-2011
Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante deshidratación osmótica directa
Calderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Jurado Jiménez
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
1-abr-2011
Elaboración de Enconfitado de Sábila (aloe barbadencis) por el método Deshidratación Osmótica Directa
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier; Carlosama Mora, Wilson Andrés
Quezada Moreno, Walter Francisco
28-mar-2019
Estudio del efecto de la deshidratación osmótica sobre la absorción de grasa en hojuelas fritas de zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroft
Calderón Marcillo, Tatiana Betsabe
De La Vega Quintero, Juan Carlos
14-oct-2022
Evaluación de la capacidad antioxidante y características fisicoquímicas del Arándano Vaccinium corymbosum en tecnologías de conservación combinadas (deshidratación osmótica y atmósferas modificadas)
Maldonado Iguamba, Antonio Fabricio
De La Vega Quintero, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
1
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
1
Calderón Marcillo, Tatiana Betsabe
1
Carlosama Mora, Wilson Andrés
1
Jurado Jiménez, Edilma Yolanda
1
Jurado Jiménez, Jurado Jiménez
1
Maldonado Iguamba, Antonio Fabricio
Título
2
BABACO (CARICA PENTÁGONA)
2
MANGO (MAGNIFERA ÍNDICA)
2
PEPINO DULCE (SOLANUM MURICATUM)
1
ABSORCIÓN DE GRASA
1
ALOE VERA
1
ARRACACIA XANTHORRHIZA BANCROFT
1
ARÁNDANOS HIGHBUSH
1
ATMÓSFERAS CONTROLADAS
1
BARBADENSIS
1
CONSERVACIÓN DE BABACO
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2020 - 2022
4
2011 - 2019
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación