Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4788
Título : Estado nutricional y factores socioeconómicos de los estudiantes de las escuelas Gerardo Guevara Barba y Luis Wandemberg de la parroquia San Pablo del Lago, cantón Otavalo, provincia de Imbabura, julio 2009 A JULIO 2010.
Director : Oleas Galeas, Mariana Elena
Autor : Cañarejo Cusin, María Azucena
Palabras clave : NUTRICIÓN Y SALUD COMUNITARIA;ESTADO NUTRICIONAL;FACTORES SOCIOECONÓMICOS;ESCUELA GERARDO GUEVARA BARBA;ESCUELA LUIS WANDEMBERG;SAN PABLO DEL LAGO;OTAVALO
Fecha de publicación : 14-abr-2016
Fecha de creación : 21-oct-2010
Resumen : La presente investigación trata sobre la evaluación del estado nutricional de los escolares mediante indicadores antropométricos, determinar el consumo de alimentos de los alumnos de las escuelas seleccionadas mediante frecuencia de consumo de alimentos, evaluar la situación de las familias en el sentido socioeconómico, establecer la relación existente entre el estado nutricional y posición económica de familias y diseñar una guía de alimentación para los niños y niñas de las escuelas.
Descripción : Evaluar el estado nutricional y los factores socioeconómicos de los estudiantes de las escuelas “Gerardo Guevara Barba” y “Luis Wandemberg” de la parroquia San Pablo del Lago, cantón Otavalo, provincia de Imbabura.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4788
Ciudad. País: Otavalo. Ecuador.
Grado Académico: Licenciatura
Carrera Profesional: Nutrición y Salud Comunitaria
Aparece en las colecciones: Lic. en Nutrición y Salud Comunitaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06 NUT 133 1ra parte.pdfPortada303,74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
06 NUT 133 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado1,35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
06 NUT 133 ARTICULO PERIODISTICO.pdfArtículo Periodístico177,19 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
06 NUT 133 logo.jpgLogo134,13 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons