Ing. Agroindustrial : [252] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 252
 Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
23-jul-2018Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva, artesanal e industrial, utilizando látex de papaya papaína y gel de yausabara pavonia sepiumNúñez Pérez, Jimmy; Chuma Barrigas, William Marcelo; Ingeniería Agroindustrial
IMG_20170322_095757.jpg.jpg20-jul-2018Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusadoSatama Tene, Ángel Edmundo; Burbano Ormaza, Vicente Adrián; Ingeniería Agroindustrial
8-jun-2018Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfirPaís Chanfrau, José Manuel; Alvarado Cóndor, Paola Margarita; Ingeniería Agroindustrial
5-jun-2018Estudio del comportamiento de la mezcla de champiñón blanco agaricus bisporus y avena para el desarrollo de un nugget vegetalPineda Flores, Holguer Marcelo; Ipiales Sandoval, Alex Xavier; Ingeniería Agroindustrial
23-abr-2018Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble cremaNúñez Pérez, Jimmy; Colta Camuendo, Silvia Patricia; Ingeniería Agroindustrial
29-mar-2018Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda.Pineda Flores, Holguer Marcelo; Pérez Andrade, Mishell Estefanía; Ingeniería Agroindustrial
28-feb-2018Comportamiento post cosecha de tres variedades de papa solanum tuberosum l. en dos condiciones de almacenamientoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián; Morillo Criollo, Fernanda Elizabeth; Ingeniería Agroindustrial
28-mar-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostadoManosalvas Quiroz, Luis Armando; Chuga Chamorro, Jefferson Iván; Ingeniería Agroindustrial
28-mar-2018Análisis de Omega -3 y Omega -6 en amaranto (a. Quitensis), Sacha Inchi (Plukenetia Volubilisl.) y Nuez Macadamia (Ternifolia Muell.), por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalToromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Reina Escobar, Elizeth Maribel; Ingeniería Agroindustrial
26-mar-2018Evaluación de los efectos del uso del mucílago de nopal opuntia ficus-indica y la temperatura en la clarificación de jugo de caña sobre el color de la panelaManosalvas Quiroz, Luis Armando; Loyo Godoy, María Del Carmen; Ingeniería Agroindustrial
26-mar-2018Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria lácteaNúñez Pérez, Jimmy; Chiriboga Rueda, Germán Cornelio; Ingeniería Agroindustrial
26-feb-2018Evaluación de un recubrimiento de gelatina como método alternativo de control de brotación en seis variedades de papa solanum tuberosumPinto Mosquera, Nicolás Sebastián; Nazate Fraga, Marlon Santiago; Ingeniería Agroindustrial
30-ene-2018Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibraSatama Tene, Ángel Edmundo; Jurado Poveda, Santiago David; Ingeniería Agroindustrial
30-ene-2018Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradasCuaran Guerrero, Milton Jimmy; Hernández Armas, Luis Enrique; Ingeniería Agroindustrial
30-ene-2018Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa WSatama Tene, Ángel Edmundo; Recalde Sánchez, Cristian Andrés; Ingeniería Agroindustrial
30-ene-2018Caracterización de la miel de abeja en la provincia de ImbaburaManosalvas Quiroz, Luis Armando; Ávila Recalde, Santiago Fabián; Ingeniería Agroindustrial
30-ene-2018Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) para la línea de producción de harina de moderna alimentos planta CayambePineda Flores, Holguer Marcelo; Torres Jaramillo, Ricardo Patricio; Ingeniería Agroindustrial
25-ene-2018Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionalesCañarejo Antamba, Magali Anabel; De La Portilla Cazares, Edwin Fabricio; Ingeniería Agroindustrial
4-ene-2018Diseño de un centro de acopio modelo para leche crudaCuaran Guerrero, Milton Jimmy; Monge Sevilla, Raúl Daniel; Ingeniería Agroindustrial
4-ene-2018Diseño de una planta de extracción de cera proveniente de la cachaza de la industria azucarera de la zona ICuaran Guerrero, Milton Jimmy; Pozo Pozo, Sebastián Andrés; Ingeniería Agroindustrial
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 252
 Siguiente >