Ing. Agroindustrial : [266] Página de inicio de la colección

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03 EIA 481 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-jun-2019Evaluación del efecto de tres métodos de secado sobre la actividad antioxidante y fenoles totales de la uvilla physalis peruviana L.Cabascango Molina, Omar NapoleonDe La Vega Quintero Juan Carlos, Juan Carlos
03 EIA 480 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-jun-2019Aprovechamiento de residuos vegetales de mercado en la producción de trichoderma ssp. para uso comercialYépez Pantoja, Tania SalomeNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 479 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-may-2019Influencia de la harina de papa solanum tuberosum y harina de garbanzo cicer arietinum sobre las características estructurales y sensoriales de un pan bajo en glutenNazate Nazate, Luis AlbertoPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 478 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-may-2019Extracción de inulina de dos variedades de tuna opuntia ficus-indica color roja y blanca del Valle del Chota por lixiviaciónPinango Cacuango, Richar OmarLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 477 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2019Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidanteSaa Patiño, María BelénPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 475 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Obtención de kefirán a partir de suero y gránulos de kéfirCarrera Acosta, Lorena DominiquePais Chanfrau, José Manuel
03 EIA 474 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Estudio del efecto de la deshidratación osmótica sobre la absorción de grasa en hojuelas fritas de zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroftCalderón Marcillo, Tatiana BetsabeDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 473 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Evaluación de acrilamida en la fritura de papa (solanum tuberosum) diacol – capiro tipo bastón, utilizando dos tipos de aceiteOrtega Gutiérrez, Darwin FernandoToromoreno Arevalo, Lucia Del Carmen
03 EIA 472 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg19-mar-2019Evaluación del efecto de los estados de madurez sobre las propiedades nutracéuticas del fruto de motilón hyeronima macrocarpaMartínez Cadena, Adriana MargaritaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 470 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-ene-2019Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda mediante lactofermentación a nivel de centros de acopio en la provincia del CarchiPérez Lomas, Mayra AnabelPais Chanfrau, José Manuel
03 EIA 471 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-ene-2019Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snackCarvajal Basantes, Saskia PolethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 468 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-dic-2018Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantesAulla Daquilema, Luis EnriquePais Chanfrau, José Manuel
03 EIA 469 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-dic-2018Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivasYépez Pesantez, Maritza ElizabethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 467 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-oct-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica caturra amarillo y SL-28 en el proceso de tostadoAndrade Gómez, Karina MarianelaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 466 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-jul-2018Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva, artesanal e industrial, utilizando látex de papaya papaína y gel de yausabara pavonia sepiumChuma Barrigas, William MarceloNúñez Pérez, Jimmy
IMG_20170322_095757.jpg.jpg20-jul-2018Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusadoBurbano Ormaza, Vicente AdriánSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 464 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-jun-2018Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfirAlvarado Cóndor, Paola MargaritaPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 463 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-jun-2018Estudio del comportamiento de la mezcla de champiñón blanco agaricus bisporus y avena para el desarrollo de un nugget vegetalIpiales Sandoval, Alex XavierPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 462 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-abr-2018Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble cremaColta Camuendo, Silvia PatriciaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 458 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg29-mar-2018Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda.Pérez Andrade, Mishell EstefaníaPineda Flores, Holguer Marcelo
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