Ing. Agroindustrial : [266] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 266
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 457 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-Feb-2018Comportamiento post cosecha de tres variedades de papa solanum tuberosum l. en dos condiciones de almacenamientoMorillo Criollo, Fernanda ElizabethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 456 TRABAJO DE GRADO .pdf.jpg28-Mar-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostadoChuga Chamorro, Jefferson IvánManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 455 TRABAJO DE GRUPO.pdf.jpg28-Mar-2018Análisis de Omega -3 y Omega -6 en amaranto (a. Quitensis), Sacha Inchi (Plukenetia Volubilisl.) y Nuez Macadamia (Ternifolia Muell.), por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalReina Escobar, Elizeth MaribelToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 459 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Mar-2018Evaluación de los efectos del uso del mucílago de nopal opuntia ficus-indica y la temperatura en la clarificación de jugo de caña sobre el color de la panelaLoyo Godoy, María Del CarmenManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 460 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Mar-2018Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria lácteaChiriboga Rueda, Germán CornelioNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 461 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Feb-2018Evaluación de un recubrimiento de gelatina como método alternativo de control de brotación en seis variedades de papa solanum tuberosumNazate Fraga, Marlon SantiagoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 450 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibraJurado Poveda, Santiago DavidSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 451 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradasHernández Armas, Luis EnriqueCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 452 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa WRecalde Sánchez, Cristian AndrésSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 453 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Caracterización de la miel de abeja en la provincia de ImbaburaÁvila Recalde, Santiago FabiánManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 454 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) para la línea de producción de harina de moderna alimentos planta CayambeTorres Jaramillo, Ricardo PatricioPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 449 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-Jan-2018Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionalesDe La Portilla Cazares, Edwin FabricioCañarejo Antamba, Magali Anabel
03 EIA 447 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Jan-2018Diseño de un centro de acopio modelo para leche crudaMonge Sevilla, Raúl DanielCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 448 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Jan-2018Diseño de una planta de extracción de cera proveniente de la cachaza de la industria azucarera de la zona IPozo Pozo, Sebastián AndrésCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 444 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-Oct-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para industrias IpialesRivera Sarauz, Alex IvánPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 446 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Oct-2017Análisis, evaluación y plan de mejoras del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa CodenorLugo Puentestar, Alejandro GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 445 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Oct-2017Evaluación del efecto de la temperatura de cocción sobre la sinéresis producida en el chorizo parrillero durante su almacenamientoLeyton Portilla, Dayana ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 443 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-Jun-2017Análisis de omega -3 y omega -6 en quinua (chenopodium quinoa), chía (salvia hispánica l.) y tocte (juglans nigra l.) por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalÁlvarez Jaramillo, Belén EstefaníaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 441 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-May-2017Efectos del proceso de secado e índice de madurez sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de láminas de carambola averrhoa carambolaCaicedo Morales, Darwin GermanManosalvas Quiroz, Luis Armando
7.4.jpg.jpg10-May-2017Secado de quinua chenopodium quinoa (iniap tunkahuan) mediante lecho fluidizadoTrujillo Vaca, Hugo EnriqueCala Aiello, Ramón
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 266