Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 141-150 de 370.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGP 71 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg10-feb-2011Evaluación de cuatro niveles de proteína vegetal en el alimento balanceado para el crecimiento y engorde de Cobayos (Cavia Porcellus), en la Parroquia San José de ChalturaCarrillo Mayanquer, Luis Eriberto; Hidalgo Roldan, Cristofer JorgeAyala Hermosa, Amado Gustavo
03 AGP 187 logo.jpg.jpg12-may-2015Evaluación de tres niveles de yeso como fuente de azufre inorgánico de la alimentación de cuyes de raza criolla (color negro) (cavia porcellus) en la etapa reproductiva, de 120 a 210 días en la Asociación APROCAAA, cantón Antonio AntePozo López, Juan CarlosNájera Verdezoto, Luis Alfredo
20160207_120027.jpg.jpg10-mar-2017Determinación de la influencia de urea y melaza como aditivos en el ensilaje de alfalfa (medicago sativa l.) en fundas de polietileno para la alimentación de bovinos, en la Granja La Pradera, Antonio Ante, ImbaburaVega Carvajal, Ángel ArturoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 124 ARTICULO CIENTÍFICO.pdf.jpg7-mar-2012Alimentación De Conejos (Oryctolagus Cuniculus) De Engorde De Raza Nueva Zelanda Con Levadura De Cerveza (Saccharomyces Cerevisiae)Mejía Tulcán, Leydi Mejía; Nazate Bastidas, Kléber AudelioNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 209 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2017Evaluación de niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (capsicum annuum l.) en la alimentación de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización en Juan Montalvo, Cayambe, provincia de PichinchaImbaquingo Abalco, Manuel AndrésNogales Mérida, Silvia
03 AGP 262 logo.jpg.jpg29-may-2020Cría y reproducción de coccinélidos con la utilización de distintas fuentes de alimentación en la Granja Experimental La PraderaMendoza Pozo, Enma TatianaPrado Beltrán, Julia Karina
03 AGP 272 logo.jpg.jpg8-sep-2020Evaluación de dietas en la cría y reproducción de grillos (Acheta Domesticus Linnaeus) para la obtención de harina en la Granja experimental la Pradera-ChalturaVaca Monteros, Jhony GustavoPrado Beltrán, Julia Karina
03 AGP 156 Portada.pdf.jpg20-mar-2014Evaluación de cuatro niveles de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como suplemento alimenticio para la crianza de dos tipos de cuyes (Cavia porcellus) castrados en la Parroquia San Pablo del Lago - ImbaburaAlba Méndez, Edison PatricioAyala Hermosa, Amado Gustavo
03 AGP 58 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg6-ene-2011Evaluación de cinco líneas de Amaranto Amaranthus Caudatus en tres localidades de la Provincia De ImbaburaDávila Pullas, Lorena MarivelRomero Mazón, José Oswaldo
03 AGP 35 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg16-dic-2010Adaptación de cinco líneas de Amaranto de grano blanco Amarantus Caudatus y cinco líneas De Ataco O Sangorache Amarantus Hybridus en los Cantones Otavalo Y Antonio AnteTuston Torres, Sixto StalinBarragán Cadena, José Raúl