Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4933
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBrucil Almeida, Juan Guillermo-
dc.contributor.authorRosero Guiz, Silvana Sayra-
dc.date.accessioned2016-05-23T17:30:02Z-
dc.date.available2016-05-23T17:30:02Z-
dc.date.created2013-10-16-
dc.date.issued2016-05-23-
dc.identifier.other02/ICA/ 525es_EC
dc.identifier.other0000011394-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4933-
dc.descriptionElaborar el diagnostico situacional en el Cantón San Pedro de Huaca, con la finalidad de conocer los aspectos que intervienen en la investigación de la factibilidad del proyecto.es_EC
dc.description.abstractEn la sociedad Ecuatoriana se reconoce características poblacionales como es la del consumo de bienes, productos y servicios, sea con la finalidad de satisfacer necesidades básicas o en su defecto como complementos de la vida cotidiana. Uno de estos requerimientos de la humanidad es el de la alimentación, en donde la dieta nutricional integra varios grupos de alimentos, entre ellos componentes, como los cárnicos, que proporcionan elementos que nutren al ser humano. El presente trabajo de grado se plantea el estudio de factibilidad de la creación de una Empresa Municipal de Rastro llamada ¿La Purita¿, que brindara el servicio de faenamiento con domicilio en la Provincia del Carchi, Cantón San Pedro de Huaca. Para lo cual se realizó una serie de investigaciones que implico la revisión documental, bibliográfica del lugar de la problemática relacionada al tema de estudio, en donde se evidencio que el proyecto desde el punto de vista social, económico y ambiental es viable debido a que en el sector no existe una empresa que preste el servicio de certificación sanitaria y de faenamiento. Destacando que actualmente es impensable que en las Ciudades Ecuatorianas o a nivel general se obtengan alimentos cárnicos de dudosa procedencia, para el consumo masivo de la población, indistintamente del lugar de asentamiento de las mismas. Por lo que el desarrollo del proyecto da comienzo a la iniciativa de que observen aspectos que confluyan positivamente para el adelanto de la sociedad del Cantón, como es el de disponer de conglomerado humano sano, ya que se alimentan con productos cárnicos altamente recomendables, higiénicamente tratados y con el adicional que una empresa pública respalda el servicio que es política pública obligatoria de sanidad.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE EMPRESAes_EC
dc.subjectEMPRESA MUNICIPAL DE RASTROes_EC
dc.subjectSAN PEDRO DE HUACAes_EC
dc.subjectCARCHIes_EC
dc.subjectLA PURITAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa Municipal de Rastro en el cantón San Pedro de Huaca-provincia del Carchies_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoría CPAes_EC
dc.coverageHuaca. Carchi.es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
05 FECYT 525 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado5,42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
05 FECYT 525 logo.jpgLogo236,42 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons