Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 151.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGP 113 CAP 1.pdf.jpg21-jul-2011Incidencia de la levadura de cerveza (saccharomyces cerevisiae) en la fase de recría y engorde del cuy (cavia porcellus)Farinango Guamán, Héctor DavidNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 284 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae)Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan CarlosQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 293 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Extracción de pectina de nopal (opuntia ficus indica) por medio ácido aplicando dos niveles de temperatura, tiempo y estados de madurezAza Espinosa, Marcela Elizabeth; Méndez Arellano, Mario AntonioToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGP 106 RESUMEN EJECUTIVO.pdf.jpg23-jun-2011Canales y márgenes brutos de comercialización de algunos productos que se expenden en el mercado mayorista de la ciudad de IbarraCaicedo Cajiao, Garis Ramón; Toromoreno Yacelga, Patricio AndrésVillarreal Muñoz, Eduardo Aníbal
03 AGI 267 PRELIMINARES.pdf.jpg16-jun-2011Influencia del grosor del colchón de la caña de azúcar picada en el tiempo de fermentación para la producción de saccharina rústicaMorán Benítez, Diego AndrésSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 260  TESIS.pdf.jpg9-jun-2011Evaluación de la influencia del vacío de empaque y de la temperatura de almacenamiento en el tiempo de conservación del chorizo tipo españolArévalo Tocaín, Elsa Jimena; Bolaños Fuel, Cinthya KatherineHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 290 TESIS.pdf.jpg21-jul-2011Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de hierbas aromáticas en la parroquia San Blas, Cantón UrcuquíAguirre Arcos, Cristian Andrés; Posso Villegas, Fabián DaríoVillarreal Muñoz, Eduardo Aníbal
03 AGI 246 SECCION PRELIMINAR.pdf.jpg2-feb-2011Estudio de prefactibilidad para el procesamiento de pulpa de Mora de Castilla en la Provincia de ImbaburaPuerres Vera, Diego MiguelEstrada Avilés, Victor Armando
03 REC 131  TESIS.pdf.jpg14-ene-2011Estudio de dietas alimenticias para mamíferos en cautiverio del Centro de Rescate de Vida Silvestre Guayabillas en la Ciudad de IbarraTituaña Paz, Cristina ElizabethGallo Velasco, José Nelson
03 AGI 197 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Determinación de temperatura y tiempo de deshidratación para la elaboración de Té de Sunfo, Clinopodium Nubigenum (kunth) kuntzeCaicedo Álvarez, Edgar Mauro; Otavalo Mira, Segundo MedardoSatama Tene, Ángel Edmundo