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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto-
dc.contributor.authorVásquez Bedoya, María Belén-
dc.contributor.authorAbalco Quishpe, Víctor Julio-
dc.date.accessioned2016-08-03T15:32:33Z-
dc.date.available2016-08-03T15:32:33Z-
dc.date.created2016-02-13-
dc.date.issued2016-08-03-
dc.identifier.other02/LGAS/ 015es_EC
dc.identifier.other0000020673-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5243-
dc.descriptionValorar la Gastronomía de la parroquia Chaltura Cantón Antonio Ante Provincia de Imbaburaes_EC
dc.description.abstractEste trabajo de investigación, se realizó con el objetivo de Valorizar en la parroquia de Chaltura, Cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura, la Gastronomía de la misma. El presente trabajo de investigación parte en la falta de conciencia de los pobladores para rescatar los valores de la parroquia de Chaltura, sus creencias y tradiciones dejando así al olvido los recuerdos e identidad de su pueblo, también tomamos en cuenta el desinterés por los atractivos turísticos y lugares de visita de la zona provocando que su producción turística, artesanal, cultural, gastronómica no se reconozcan de la manera adecuada. En este estudio se determinó las características de cada plato típico existente en la zona, sus tradiciones, costumbres y lugares turísticos existentes en la parroquia, esto se consiguió gracias a las encuestas realizadas a pobladores mayores de la tercera edad. Se logró diseñar un inventario gastronómico y la ruta gastronómica esto es con el fin de que el turista no solo se dedique a conocer solo a la gastronomía sino también se impulsa a visitar, e informarse acerca de las costumbres y tradiciones del pueblo. Finalmente se logró identificar cuál será el impacto que este trabajo genere en el pueblo y sus habitantes, tanto en el aspecto turístico, socio cultural, económico y educativo, que nos dio como resultado que es medio positivo lo que nos quiere decir que se puede ejecutar este proyecto y obtener los resultados deseados en todos los ámbitos, logrando así un incremento en la revalorización de costumbres y tradiciones, mismas que se transmitirán a nuevas generaciones.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectPATRIMONIO CULTURAL INMATERIALes_EC
dc.subjectPARROQUIA SAN JOSÉ DE CHALTURAes_EC
dc.subjectIMBABURAes_EC
dc.titleGastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador parroquia San José de Chalturaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentGastronomíaes_EC
dc.coverageSan José de Chaltura. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Gastronomía

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