Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5418
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSaráuz Estévez, Luis Vinicio-
dc.contributor.authorRosero Cuasapaz, Bolivar Santiago-
dc.contributor.authorPuma Simbaña, Maritza Johanna-
dc.date.accessioned2016-09-26T14:21:21Z-
dc.date.available2016-09-26T14:21:21Z-
dc.date.created2016-05-31-
dc.date.issued2016-08-26-
dc.identifier.other02/ICA/ 1224es_EC
dc.identifier.other0000021254-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5418-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de Café a base de Quinua en la ciudad de Atuntaqui, Provincia de Imbabura, con el fin de mejorar las condiciones de vida actuales de los consumidores de café.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como finalidad determinar la factibilidad del proyecto de una Empresa dedicada a la Producción y Comercialización de Café a base de Quinua en la Ciudad de Atuntaqui, Provincia de Imbabura; desarrollando un análisis de aspectos que intervienen en la investigación, determinando que existen las condiciones sociales y económicas positivas para realizar el proyecto. Se realizó el estudio de mercado conociendo las condiciones favorables que tienen los productos sustitutos, manifestando que existe una demanda insatisfecha que puede ser cubierta por la empresa en estudio, pues existe aceptación del producto por su valor nutritivo y curativo; posteriormente se determinó la localización e ingeniería del proyecto, su resultado fue positivo, existe la materia prima suficiente según fuente del MAGAP y de pequeños productores de la zona de Imantag; analizando el presupuesto de inversiones que se requiere y comparando los ingresos mediante una evaluación financiera, donde se determina la factibilidad del Proyecto, puesto que todos los indicadores son positivos. Seguidamente, se procedió a desarrollar la organización administrativa, donde se clasificó las diferentes áreas acorde a su ocupación, así mismo se detalla los perfiles óptimos para cada trabajador; además se realizó un análisis a los impactos social, económico, educativo y ambiental, teniendo como resultado un promedio medio positivo al final de la investigación.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA EMPRESAes_EC
dc.subjectPRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ A BASE DE QUINUAes_EC
dc.subjectCIUDAD DE ATUNTAQUIes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de café a base de quinua en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería en Contabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageAtuntaqui. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 1224 TESIS DE GRADO.pdf02 ICA 1224 Trabajo de Grado6,34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons