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Título : Gastronomía de Imbabura como patrimonio cultural e inmaterial del ecuador, en la parroquia San Rafael de la laguna del cantón Otavalo
Director : Falcón Gordillo, Santiago Israel
Autor : Calderón Maldonado, Alexandra Del Pilar
Arias Chimarro, Jazmin Aracely
Palabras clave : GASTRONOMÍA;PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL;PARROQUIA SAN RAFAEL DE LA LAGUNA;CANTÓN OTAVALO
Fecha de publicación : 26-sep-2016
Fecha de creación : 12-sep-2016
Resumen : El presente trabajo de investigación permitirá posicionar la gastronomía de la parroquia de San Rafael de la Laguna como patrimonio cultural e inmaterial del Ecuador; tiene como objetivo valorar la gastronomía de la misma, sentando bases conceptuales mediante un marco teórico para el desarrollo de un inventario gastronómico las cuales ayudaron a indagar la relación de la gastronomía con su contexto socio cultural y así trazar una ruta turística gastronómica. La población de estudio fue conformada por adultos mayores, con la finalidad de obtener una información más real completa y detallada, para lo cual se utilizó métodos de investigación como la entrevista y así poder cumplir con el objetivo de la investigación. Con la información obtenida se pretende realizar el inventario gastronómico y tener como resultado resaltar su gastronomía ancestral y expresiones de identidad cultural como pueblo indígena de la provincia
Descripción : Valorar la Gastronomía de la Parroquia San Rafael del Cantón Otavalo de la provincia de Imbabura.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5419
Ciudad. País: Otavalo. Ecuador.
Carrera Profesional: Gastronomía
Aparece en las colecciones: Gastronomía

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