Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5517
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrtiz Morales, Diego Luis-
dc.contributor.authorLópez Rosero, Jhadira Analid-
dc.date.accessioned2016-10-11T15:50:04Z-
dc.date.available2016-10-11T15:50:04Z-
dc.date.created2016-09-25-
dc.date.issued2016-10-11-
dc.identifier.other04/MEC/ 125es_EC
dc.identifier.other0000021824-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5517-
dc.descriptionImplementar un sistema automático para el proceso de coagulación de leche y corte de cuajadaes_EC
dc.description.abstractEl presente documento muestra el diseño e implementación de un sistema automático del proceso de coagulación de leche y corte de cuajada que permite disminuir las pérdidas en la producción de la industria artesanal mediante el control de tiempo, temperatura y la contaminación microbiana por manipulación directa del operario con la leche. El capítulo uno detalla el objetivo general y los objetivos específicos, el problema, justificación y alcance del proyecto. El capítulo dos es la extracción del fundamento teórico necesario para proceder a diseñar la máquina, tal como: proceso de elaboración de quesos frescos de forma artesanal, características de la materia prima, material para la fabricación y selección de los elementos que constituyen la máquina En el tercer capítulo se diseña cada elemento de los sistemas en la máquina los cuales son: la camisa de doble fondo, sistema de mezcla y corte, sistema motriz, sistema estructural y sistema automático, además muestra el montaje de la máquina, las pruebas de funcionamiento realizadas y el análisis de los resultados obtenidos luego de poner en marcha la máquina. El capítulo cuatro muestra el costo de realización de la máquina en base a la materia prima directa y mano de obra directa. Finalmente, se presentan las conclusiones a las que se llegó después de diseñada e implementada la máquina y se expone las recomendaciones a seguir en el presente trabajo.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectMECATRÓNICAes_EC
dc.subjectSISTEMA AUTOMÁTICO - LECHEes_EC
dc.titleDiseño e implementacion de un sistema automático para el proceso de coagulación de leche y corte de cuajada para la industria artesanales_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería en Mecatronicaes_EC
dc.coverageImbabura. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Ing. en Mantenimiento Automotriz

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
04 MEC 125 TRABAJO DE GRADO.pdf04 MEC 125 Trabajo de Grado6,1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
logo.jpglogo63,67 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons