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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVallejos Orbe, Henry Marcelo-
dc.contributor.authorCevallos Toledo, Cristian Bolivar-
dc.date.accessioned2016-10-24T16:47:02Z-
dc.date.available2016-10-24T16:47:02Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-10-24-
dc.identifier.other02/ICA/ 1230es_EC
dc.identifier.other0000021954-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5585-
dc.descriptionConocer la situación actual en el sector de heladería de Ibarra, para identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos.es_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado tiene como objetivo principal determinar un ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA MODALIDAD SELF - SERVICE DE FRUTAS Y HELADOS EN LA CIUDAD DE IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA. Para la formulación del proyecto se establecieron siete capítulos; a continuación las ideas más relevantes de cada uno de ellos. Con el diagnóstico efectuado en el cantón Ibarra, se pudieron determinar aliados, oportunidades, oponentes y riesgos que intervendrán en la ejecución del proyecto. En el marco teórico se conceptualizaron términos para facilitar la comprensión del proyecto. En el estudio de mercado se identifican la demanda actual que existe en los locales que se dedican a la venta de ensaladas de frutas y helados y las oportunidades que tiene el servicio para introducirse en el mercado, así como también los precios adecuados para la comercialización del mismo. En el estudio técnico se analizan diferentes variables para determinar con mejor precisión la ubicación estratégica del proyecto, debido a que cuenta con aspectos que favorecen su implementación, como también aspectos técnicos para prestar el servicio de self service de frutas y helados. En el análisis financiero se presentan los resultados factibles para la ejecución del proyecto en los escenarios analizados. En la parte organizacional y administrativa se plantean lineamientos estratégicos, como los objetivos, políticas que se aplicarán para un buen funcionamiento de la microempresa. Los posibles impactos que el proyecto pudiera presentar se encuentran en un nivel medio positivo, lo que beneficiará especialmente al desarrollo del sector. De esta manera y en base a toda la información recogida se ha logrado edificar la presente propuesta productiva, la misma que va orientada a mejorar la calidad de vida de los personas; mejorar el servicio de alimentación en el cantón Ibarra , así como también fortalecer las estrategias de prestación de servicio y administración de la microempresa.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA MICROEMPRESAes_EC
dc.subjectSELF-SERVICE DE FRUTAS Y HELADOSes_EC
dc.subjectCIUDAD DE IBARRAes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa modalidad self - service de frutas y helados en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería en Contabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

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