Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
10-feb-2021
Incidencias socioculturales que afectan el patrimonio gastronómico de la Etnia Awá de la parroquia de Lita, comunidad Río Verde. 2018
Arteaga Insuasti, Carla Gabriela
Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
7-abr-2021
La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autor
Pozo Morillo, Karina Vanessa
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
11-ene-2021
Aplicación de la hoja de maíz en platos típicos y ancestrales en la parroquia Eugenio Espejo utilizando la cocina creativa
Guacán Iles, Brenda Marjorie; Velásquez Anrango, Josué Jonatan
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
4-may-2021
Cocina al vacío y su aplicación en platos tradicionales de Imbabura
Romo Ayala, Noraima Tatiana
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
20-ago-2021
Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo Karanki
Carlosama Cuasqui, Cristina Micaela
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
30-sep-2021
Hierbas silvestres comestibles y su aporte al valor gastronómico de Otavalo
Fichamba Lema, Julio Santiago
Galarza Cachiguango, Ivan Santiago
10-ago-2021
Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia Piartal
Moreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson Asdrubal
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arteaga Insuasti, Carla Gabriela
1
Carlosama Cuasqui, Cristina Micaela
1
Fichamba Lema, Julio Santiago
1
Guacán Iles, Brenda Marjorie
1
Moreira Casanova, Yaritza Beatriz
1
Peñafiel Cerón, Dabinson Asdrubal
1
Pozo Morillo, Karina Vanessa
1
Romo Ayala, Noraima Tatiana
1
Velásquez Anrango, Josué Jonatan
Título
3
GASTRONOMÍA
3
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
2
COSTUMBRES Y TRADICIONES
1
ASPECTOS CULTURALES
1
COCINA
1
CULTURA
1
EMPACADO VACÍO
1
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
1
HIERBAS CULINARIAS
1
IDENTIDAD CULTURAL
.
next >
Has File(s)
7
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación