Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 122.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
logo.jpg.jpg13-sep-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural de San Blas cantón UrcuquiSantellan Santellan, Javier Geovanny; Rivera Ulcuango, Jessica JohannaRosero Ortega, Guadalupe
06 GAS 030 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Utilización de la uvilla como alternativa gastronómica, en preparaciones de salsas, vinagretas y culis.Fueltala Puentestar, Fernanda MaribelSánchez Negrete, Galo Alejandro
06 GAS 031 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Gastronomía y tradiciones socio culturales de la parroquia San Isidro del cantón Espejo, provincia del Carchi, 2014Manosalvas Noguera, Evelin EstefaniaFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 030 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-mar-2017Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva AlegreSandoval Pilca, Lorena PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 022 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-oct-2016Normas de seguridad laboral aplicada en cocinas industriales para prevenir riesgos laboralesAngamarca Angamarca, Geovanny JavierAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
LOGO.jpg.jpg24-ene-2017Estudio de la gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la comunidad de Salinas del cantón IbarraCupichamba Benítez, Luis EstebanMartínez, Rosalba Josefina
CAPITULO I.pdf.jpg12-jul-2013El Maíz Relacionado Con La Cultura Gastronómica IbarreñaValencia Alba., BibliotecaLarrea Fierro, Susana Beatriz
06 GAS 013 ARTICULO-CIENTIFICO.pdf.jpg6-mar-2013Usos y propiedades de las especies y condimentos.Almeida Romero, Laura Del RocióRosales Acosta, Ximena Alexandra
06 GAS 015 articulos 1.pdf.jpg6-mar-2013Uso gastronómico del chaguarmishque y alcaparras provenientes del penco.Trujillo Cruz, Vicente ManuelLópez Egas, Pablo Xavier
06 NUT 007 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg27-feb-2013Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra.Padilla Carmona, DanielCarrasco Paredes, Patricia Mercedes