Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 122
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 16-abr-2024 | Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en Quito | Encalada Guerra, Emil Elián | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
| 14-mar-2024 | Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa Suaya | Obando Chamorro, Víctor Manuel | Molina Núñez, Christian Roberto |
| 13-mar-2024 | Diseño del menú en el rendimiento de restaurantes. Caso de estudio año 2023 | Arizala Guerrero, Inés Mariana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 12-mar-2024 | Aplicación del proceso creativo de los chefs a la gastronomía de Imbabura | Bastidas Jumbo, Steven Fabian | Molina Núñez, Christian Roberto |
| 10-ene-2024 | Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023 | Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica Daniela | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
| 8-ene-2024 | Análisis de los factores internos y externos que impulsan a elegir un restaurante. Caso de estudio, año 2023 | Guatemal Cuasque, Jhony Alexis; Potosí Flores, Juan Carlos | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique |
| 18-dic-2023 | Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023 | Bedón García, Jackelynn Esther; Rosero Bazantes, Sayana Doménica | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
| 23-nov-2023 | Aplicación de mucílago de cacao CCN-51 en postres clásicos mundiales con chocolate, año 2023 | Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth; Figueroa Palma, Carlos Miguel | Rosero Ortega, Guadalupe |
| 22-nov-2023 | Métodos y técnicas de desinfección para la seguridad alimentaria en restaurantes post COVID | Limaico Vinueza, Joselin Magali | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 15-nov-2023 | Marinado de carnes (res, chancho, pollo) en vinagre de sidra con frutos rojos, año 2023 | Ruiz Rondal, Daniel Patricio; Montenegro Pillajo, Gustavo Mateo | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
| 7-nov-2023 | Revalorizar el uso gastronómico de las plantas silvestres de la parroquia Juan Montalvo en el año 2022 | Caranqui López, Melani Salomé | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
| 25-oct-2023 | Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022 | Erazo López, Anderson Sebastián; Cartagena Chachalo, Diana Carolina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 23-oct-2023 | Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postres | Puetate Narváez, Diana Carolina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 23-oct-2023 | Emprendimiento del restaurante temático andino en la comunidad Naranjito-Caranqui, cantón Ibarra | Chuquín Túquerres, Fanny Elizabeth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 11-sep-2023 | Valorización del maíz a través de la gastronomía ancestral de la provincia de Cotopaxi - Latacunga | Lamar Caiza, Michelle Estefanía | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 6-sep-2023 | Influencia de la cultura culinaria africana en la cocina tradicional de la provincia de Esmeraldas, cantón de Esmeraldas | Álvarez Lita, Cinthia Liseth; Caicedo Ballesteros, Johanna Elizabeth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 4-sep-2023 | Influencia del diseño de la carta en la toma de decisiones de los clientes | Suárez Angamarca, Cinthya Tamara; Yandún Fuel, Daisy Julieta | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 4-sep-2023 | Aplicación de plantas silvestres comestibles (paico, diente de león, lengua de vaca, bledo, llantén, verdolaga y calaguala) en la cocina tradicional del cantón Ibarra con técnicas de vanguardia | Hinojosa Lema, Erick Ronaldo; Tocaín Bolaños, Hugo Andrés | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 28-jun-2023 | Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de gluten | Chuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra; Cuascota Iza, Juan Carlos | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 28-jun-2023 | La gastronomía molecular como ciencia, arte e innovación | Tocagón Imbaquingo, Nathaly Andrea; Muñoz Camino, Dayana Liseth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 122