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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNájera Verdezoto, Luis Alfredo-
dc.contributor.authorGonzález Pinanjota, Milton Fernando-
dc.date.accessioned2017-03-22T20:44:12Z-
dc.date.available2017-03-22T20:44:12Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-03-22-
dc.identifier.other03/AGP/ 214es_EC
dc.identifier.other0000022978-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6406-
dc.descriptionEvaluar el efecto de 3 niveles de harina de alfalfa (Medicago sativa L.), en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura; Comunidad Luis Freile, Cantón Pedro Moncayo- Pichincha.es_EC
dc.description.abstractEfecto de tres niveles de harina de alfalfa (medicago sativa l.), en la alimentación de codornices (coturnix coturnix japónica), en la fase de postura, comunidad Luis Freile, cantón Pedro Moncayo- Pichinchaes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectEFECTO DE TRES NIVELES DE HARINA DE ALFALFAes_EC
dc.subjectMEDICAGO SATIVA Les_EC
dc.subjectEN LA ALIMENTACIÓN DE CODORNICESes_EC
dc.subjectCOTURNIX COTURNIX JAPÓNICAes_EC
dc.subjectFASE DE POSTURAes_EC
dc.titleEfecto de tres niveles de harina de alfalfa (medicago sativa l.), en la alimentación de codornices (coturnix coturnix japónica), en la fase de postura, comunidad Luis Freile, cantón Pedro Moncayo- Pichinchaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería Agropecuariaes_EC
dc.coveragePichincha. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Ing. Agropecuaria

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