Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6437
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCervantes Fernández, Luis Arturo-
dc.contributor.authorLechón Fuelantala, Brenda Mishelle-
dc.date.accessioned2017-03-24T16:47:51Z-
dc.date.available2017-03-24T16:47:51Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-03-24-
dc.identifier.other02/ICO/ 589es_EC
dc.identifier.other0000022977-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6437-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una Hostería Ecológica en la comunidad de Zuleta, parroquia Angochagua, cantón Ibarra, Provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo titulado, ¿ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA HOSTERÍA ECOLÓGICA EN LA COMUNIDAD DE ZULETA, PARROQUIA ANGOCHAGUA, CANTÓN IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA.¿, en el cual se realizó los capítulos correspondientes para la creación de la hostería ecológica que brinda servicios de hospedaje y actividades recreativas turísticas en el sector. En el estudio de mercado, se pudo identificar la demanda insatisfecha a la que nos podemos dirigir conociendo así la predisposición de la visitas de turistas locales, nacionales e internacionales. En el estudio técnico, se determinó el tamaño del proyecto, la infraestructura, los costos y gastos necesarios para la creación de la hostería ecológica, con un total de la inversión requerida. Al desarrollar el estudio financiero, se pudo comprobar la rentabilidad del proyecto, conocer las utilidades y el beneficio que se obtendrá por la inversión. Dentro del análisis organizacional, se desarrollaron todos los aspectos jurídicos y administrativos, detallando cada una de las funciones del personal que conformará la hostería ecológica para su correcto funcionamiento. Con el análisis de la evaluación de impactos económicos, sociales, ambientales y culturales se pudo observar que estos son positivos, para los propietarios de la hostería ecológica, la población y la zona de influencia del proyectoes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA HOSTERÍA ECOLÓGICA EN LA COMUNIDAD DE ZULETAes_EC
dc.subjectPARROQUIA ANGOCHAGUAes_EC
dc.subjectCANTÓN IBARRAes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una hostería ecológica en la comunidad de Zuleta, parroquia Angochagua, cantón de Ibarra, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería Comerciales_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Ing. Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICO 589 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de Grado3,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons