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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVallejos Orbe, Henry Marcelo-
dc.contributor.authorRevelo Chacón, Katherine Vanesa-
dc.date.accessioned2017-04-20T19:50:10Z-
dc.date.available2017-04-20T19:50:10Z-
dc.date.created2016-05-11-
dc.date.issued2017-04-20-
dc.identifier.other02/ICA/ 1169es_EC
dc.identifier.other0000020520-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6657-
dc.descriptionRealizar el diagnóstico situacional a través de la identificación del ambiente interno y externo que afectarán a la microempresa e investigar la situación en la que se encuentra la ciudad de Ibarra para determinar aliados, oportunidades, oponentes y riesgos del proyecto.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio de factibilidad para la obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoría CPA, tiene como objetivo primordial la “CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE LECHE Y QUESO A BASE DE SOYA EN LA CIUDAD DE IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA”. Para brindar a la comunidad un nuevo producto que aporte a la nutrición de las personas. Ibarra es una ciudad muy diversa en sus productos, gustos y preferencias por lo que existe una variedad de empresas y microempresas que contribuyen a satisfacer necesidades y cubrir porcentajes de demanda insatisfecha en la población. Sin embargo no existe una empresa que se dedique a elaborar productos con base en soya. El propósito de este proyecto es impulsar a la sociedad a cambiar su régimen alimenticio, con productos de calidad que el organismo asimile naturalmente y sean beneficiosos para el ser humano. La microempresa estará ubicada en un lugar estratégico, donde se pretende reducir la contaminación al ambiente y sea de fácil acceso para los clientes. Para la elaboración se contará con la tecnología, conocimientos, materia prima y mano de obra, necesarias para brindar a la sociedad un producto nutritivo y de calidad que llegue a satisfacer la demanda existente.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA MICROEMPRESAes_EC
dc.subjectPRODUCTORA Y COMERCIALIZADORAes_EC
dc.subjectLECHE Y QUESO A BASE DE SOYAes_EC
dc.subjectCIUDAD DE IBARRAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de leche y queso a base de soya en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

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