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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6657
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Vallejos Orbe, Henry Marcelo | - |
dc.contributor.author | Revelo Chacón, Katherine Vanesa | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-20T19:50:10Z | - |
dc.date.available | 2017-04-20T19:50:10Z | - |
dc.date.created | 2016-05-11 | - |
dc.date.issued | 2017-04-20 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1169 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000020520 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6657 | - |
dc.description | Realizar el diagnóstico situacional a través de la identificación del ambiente interno y externo que afectarán a la microempresa e investigar la situación en la que se encuentra la ciudad de Ibarra para determinar aliados, oportunidades, oponentes y riesgos del proyecto. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente estudio de factibilidad para la obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoría CPA, tiene como objetivo primordial la “CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE LECHE Y QUESO A BASE DE SOYA EN LA CIUDAD DE IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA”. Para brindar a la comunidad un nuevo producto que aporte a la nutrición de las personas. Ibarra es una ciudad muy diversa en sus productos, gustos y preferencias por lo que existe una variedad de empresas y microempresas que contribuyen a satisfacer necesidades y cubrir porcentajes de demanda insatisfecha en la población. Sin embargo no existe una empresa que se dedique a elaborar productos con base en soya. El propósito de este proyecto es impulsar a la sociedad a cambiar su régimen alimenticio, con productos de calidad que el organismo asimile naturalmente y sean beneficiosos para el ser humano. La microempresa estará ubicada en un lugar estratégico, donde se pretende reducir la contaminación al ambiente y sea de fácil acceso para los clientes. Para la elaboración se contará con la tecnología, conocimientos, materia prima y mano de obra, necesarias para brindar a la sociedad un producto nutritivo y de calidad que llegue a satisfacer la demanda existente. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA | es_EC |
dc.subject | PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA | es_EC |
dc.subject | LECHE Y QUESO A BASE DE SOYA | es_EC |
dc.subject | CIUDAD DE IBARRA | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de leche y queso a base de soya en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoría | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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