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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRhea González, Bertha Soraya-
dc.contributor.authorTuquerres Loyo, Ángela Abigail-
dc.contributor.authorYaselga Valenzuela, Mónica Paulina-
dc.date.accessioned2017-07-21T20:11:58Z-
dc.date.available2017-07-21T20:11:58Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-07-21-
dc.identifier.other02/ICA/ 1365es_EC
dc.identifier.other0000023991-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7036-
dc.descriptionRealizar el Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de dulce de leche de choclo con sabores en la parroquia de San Pablo, Cantón Otavalo, Provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl choclo o maíz suave es considerado como uno de los productos ancestrales y tradicionales en el Ecuador, además de ser un cereal con alto valor nutricional e ideal para incluirlo en la alimentación diaria, este cereal es altamente producido en la Sierra y a nivel de toda la provincia de Imbabura. Es por ello que la presente investigación está dirigida a determinar la factibilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de dulce de leche de choclo con sabores. Dicha empresa se establecerá en la parroquia San Pablo de Lago, Cantón Otavalo, Provincia de Imbabura, misma que brindará productos de calidad mediante técnicas eficaces y eficientes que satisfagan las necesidades de los clientes y consumidores. Para ello se realizó un diagnóstico situacional del Cantón Otavalo, seguidamente se realizó el marco teórico, mismo que servirá como base y sustento de la investigación. A través del Estudio de mercado se estableció las características del producto y se identificó la demanda insatisfecha que se pretende satisfacer, por consiguiente, se realizó un estudio técnico en el cual se determinó la ubicación óptima de la planta, capacidad instalada, procesos de producción, inversión total requerida para la implementación del proyecto. A continuación se realizó un estudio económico financiero que permitió analizar y evaluar los indicadores dando como resultado indicadores positivos de manera que comprueban la sostenibilidad y viabilidad del proyecto, seguidamente se realizó un estudio organizacional en el cual se estableció la misión, visión, valores, políticas y objetivos corporativos, organigrama y aspectos legales para el normal funcionamiento de la empresa y por último se realizó el análisis de impactos que se han evaluado desde el punto de vista positivo y negativo para cada uno es estos en relación a la influencia que tiene respecto al entorno de la empresa.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE DULCE DE LECHE DE CHOCLO CON SABORESes_EC
dc.subjectPARROQUIA DE SAN PABLOes_EC
dc.subjectCANTÓN OTAVALOes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de dulce de leche de choclo con sabores en la parroquia de San Pablo, cantón Otavalo, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería en Contabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageSan Pablo. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

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