|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8194
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Puente Carrera, Pablo Marcelo | - |
dc.contributor.author | Bejarano Zavala, Nelson David | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-10T13:33:38Z | - |
dc.date.available | 2018-05-10T13:33:38Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2018-05-10 | - |
dc.identifier.other | 04/IND/ 123 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000026103 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8194 | - |
dc.description | Validar el procedimiento de identificación, medición, evaluación y control de riesgos tecnológicos en el proceso productivo de la empresa Inprolac S.A sustentada en bases científicas, técnicas y legales, para garantizar la continuidad empresarial. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente proyecto fue realizado en la empresa Inprolac S.A, ubicada en el Cantón Cayambe, Av. Víctor Cartagena y 24 de Mayo, E28B N6-37, es una empresa dedicada a la elaboración de productos alimenticos en especial de naturaleza láctea (queso, yogurt, mantequilla, dulce de leche, leche condensada, mermeladas entre otros). Con finalidad de validar el procedimiento de identificación, medición, evaluación y control de riesgos tecnológicos la cual permita ser admitida como una metodología nacional en la prevención de riesgos tecnológicos en el Ministerio del Trabajo, siendo esta elaborada por docentes de la Universidad Técnica del Norte, basándose en normas legales vigentes en el país, el proyecto inicia con la identificación de los riesgos laborales presentes en los diferentes puestos de trabajo del proceso productivo de la industria láctea, a continuación se presenta la medición y evaluación de los riesgos tecnológicos obteniendo la información necesaria en el desarrollo de medidas de control que permitan mejorar y prevenir la seguridad de las personas que interviene directa e indirectamente en el proceso de transformación de los productos de la empresa. Finalmente se realiza un análisis de resultados estableciendo comparaciones entre las dos situaciones finalizando con la presentación de conclusiones y recomendaciones. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | PROCEDIMIENTO CIENTÍFICO TÉCNICO | es_EC |
dc.subject | GESTIÓN DE RIESGOS TECNOLÓGICOS | es_EC |
dc.title | Validación del procedimiento científico-técnico de gestión de riesgos tecnológicos, caso: empresa Inprolac S.A | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Ingeniería Industrial | es_EC |
dc.coverage | Imbabura. Ecuador. | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Ing. Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
04 IND 123 TRABAJO DE GRADO.pdf | Tesis | 7,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons