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03 AGI 270 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf.jpg17-mar-2011Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostadaCórdova Martínez, Silvia CarolinaSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 225 PRELIMINARES.pdf.jpg15-abr-2011Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yucaLoza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison JavierMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 251 TESIS.pdf.jpg3-jun-2011Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique RolandoSatama Tene, Ángel Edmundo
FECYT 779 TESIS PARTE 1.pdf.jpg3-may-2011El Desarrollo De Las Competencias Lingüísticas En La Materia De Lenguaje Y Comunicación De Terceros Y Cuartos Años De Educación Básica De La Escuela “Ciudad Guayaquil” De La Parroquia Ascázubi. Guía Didáctica De Técnicas Lúdicas Que Desarrollen Las Competencias LingüísticasArias Vásquez, Rosa Jaqueline; Tutillo Tutillo, Elsa FabiolaPazmiño Darquea, Víctor Gabriel