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04 MEC 388 LOGO.jpg.jpg11-oct-2021Cribadora semiautomática y dosificadora de fréjol seco para el sector artesanalLucero Román, Luis FernandoCiaccia Sortino, Marco Antonio
06 TEF 384 LOGO.jpg.jpg20-ago-2021Práctica basada en la evidencia en fisioterapeutas del sector privado, en la ciudad de Ibarra, en el período 2021Cabrera Albuja, Edison AndrésPotosí Moya, Verónica Johanna
04 RED 267 logo.jpg.jpg29-oct-2021Diseño de una red integral de telecomunicaciones según las normas ANSI/TIA/EIA 568 C, 569C, 606 B, 607 B para el instituto técnico tecnológico superior “Cotacachi” (ITTS)Vallejos Guerrero, Patricio FernandoMichilena Calderón, Jaime Roberto
02 ICA 1737 logo.jpg.jpg20-ago-2021Plan de negocios para potenciar la comercialización y producción de la microempresa L&M ubicada en la ciudad de Atuntaqui, provincia Imbabura, EcuadorLomas Medina, Alexandra ElizabethArciniegas Romero, María Gabriela
PG 878 logo.jpg.jpg30-sep-2021Estudio de la cocina tradicional en la ciudad de San Gabriel para promover el turismo gastronómico comunitarioLeón Portilla, Dennis DavidFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 057 LOGO.jpg.jpg20-ago-2021Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo KarankiCarlosama Cuasqui, Cristina MicaelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 900 logo.jpg.jpg27-oct-2021Pérdida de la patria potestad por el consentimiento voluntario para la declaratoria de adoptabilidadAlmeida Rosales, Maximiliano JoséCuastumal Guaranguay, María De Las Mercedes
02 LGAS 058 LOGO.jpg.jpg30-sep-2021Hierbas silvestres comestibles y su aporte al valor gastronómico de OtavaloFichamba Lema, Julio SantiagoGalarza Cachiguango, Ivan Santiago
03 EIA 532 logo.jpg.jpg1-oct-2021Análisis de la producción de bioplástico a partir de almidón de papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria- Gad Ibarrade papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria - GAD IbarraHidalgo Carlosama, Lizbeth MaribelDe La Vega Quintero, Juan Carlos
FECYT 3841 LOGO.jpg.jpg13-oct-2021Application of kinesthetic and visual strategies in english reading comprehension skill development of junior students at Colegio Universitario UTN, 2020-2021Cupueran Quimbiulco, Samantha LizethMantilla Guerra, Marcia Lucia