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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBuenaño Allauca, Mónica Patricia-
dc.contributor.authorMoreno Solano, Deysi Patricia-
dc.date.accessioned2018-06-11T20:42:08Z-
dc.date.accessioned2018-06-11T20:42:11Z-
dc.date.available2018-06-11T20:42:08Z-
dc.date.available2018-06-11T20:42:11Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2018-06-11-
dc.identifier.other02/LGAS/ 040es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8301-
dc.descriptionAplicar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicio de catering y eventos dentro de la ciudad del cantón Otavalo, provincia de Imbabura en el año 2016.es_EC
dc.description.abstractEsta investigación se realizó en la zona urbana del cantón Otavalo comprendido entre febrero a julio del 2016, se tomó en cuenta la población urbana y las entidades privadas de catering que ofrecen este servicio dentro de la ciudad, el objetivo de la investigación consistió en la aplicación de un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicio de catering y eventos dentro de la ciudad del cantón Otavalo. Para ello fue indispensable realizar una investigación Analítica – Sintética por lo cual se llevó a cabo un estudio de mercado con encuestas y entrevistas para diagnosticar la demanda y oferta de la población, posteriormente se realizó un estudio de factibilidad de la empresa para optimizar el manejo de los recursos obtenidos de la misma y finalmente una evaluación financiera, de esta manera conocer la posibilidad de inversión. Los resultados obtenidos de la investigación de campo realizada a la población Otavaleña proporcionaron información positiva para la acogida del servicio de Catering ofertada a esta ciudad, con este diagnóstico fue posible el estudio de factibilidad en el cual se pudo generar indagación para la formación de la empresa de Catering y el estudio financiero que género resultados positivos y rentabilidad del proyecto.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA EMPRESAes_EC
dc.subjectBRINDE EL SERVICIO DE CATERINGes_EC
dc.subjectCIUDAD DE OTAVALOes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de catering para la ciudad de Otavaloes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentLicenciatura en Gastronomíaes_EC
dc.coverageOtavalo. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000026305es_EC
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Gastronomía

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