Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8728
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCervantes Fernández, Luis Arturo-
dc.contributor.authorCabascango Anguaya, Alexander Gabriel-
dc.date.accessioned2018-12-18T15:27:23Z-
dc.date.available2018-12-18T15:27:23Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2018-12-18-
dc.identifier.other02/ICO/ 665es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8728-
dc.descriptionInstalar un Sport-Bar especializado en snacks, bebidas moderadas y fútbol en vivo dirigido a los amantes del deporte en el cantón Otavalo, Provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó para determinar la factibilidad de la creación de un Bar Temático denominado Sport Bar en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura, la finalidad del estudio es brindar un servicio diferente e innovador que se diferencie de la competencia, en un ambiente agradable donde perdure un espacio de encuentro común y respeto, dicho servicio se pretende proponer dentro de una de las zonas más estratégicas de la ciudad. Para llevar a cabo este estudio se realizó para analizar los ámbitos socioeconómico, comercial y regulatorio, ya que estás son las áreas donde puede influenciar mayormente el proyecto, y por ende este diagnóstico tiene como objetivo evaluar aspectos demográficos, económicos, sociales y legales, para identificar los aliados, oponentes, riesgos y oportunidades. En el estudio de mercado de determinó que existe una demanda insatisfecha debido a que es una idea de negocio innovadora. En el estudio técnico se estableció la ubicación, inversiones, proceso productivo, costos, financiamiento, y costos de oportunidad, también el personal necesario para el funcionamiento del proyecto de emprendimiento dando a conocer las responsabilidades de cada persona. En el aspecto financiero se determinó la factibilidad del emprendimiento a través de la inversión inicial, el capital de trabajo, presupuesto de caja, punto de equilibrio y los resultados se muestran halagadores, finalmente se analizaron los impactos que puede ocasionar la puesta en marcha del emprendimiento.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectCREACIÓN DE UN SPORT BARes_EC
dc.subjectESPECIALIZADO EN SNACKSes_EC
dc.subjectBEBIDAS MODERADAS Y FÚTBOLes_EC
dc.subjectCANTÓN OTAVALOes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_EC
dc.titleCreación de un sport bar especializado en snacks, bebidas moderadas y fútbol en vivo ubicado en el cantón Otavalo, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería Comerciales_EC
dc.coverageOtavalo. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000027556es_EC
Aparece en las colecciones: Ing. Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICO 665 TRABAJO DE GRADO.pdfTesis3,62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
IMAGEN.jpegImagen37,42 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons