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Título : Determinación de parámetros de proceso para la producción y aromatización de miel hidrolizada, panela soluble y azúcar
Autor : Quezada Moreno, Walter Francisco
Tipo documento : Plan or blueprint
Palabras clave : PANELA;AZÚCAR AROMATIZADA;ACEITES ESENCIALES;AGROINDUSTRIA;AZÚCAR
Fecha de publicación : 16-may-2012
Fecha de creación : 2007
Resumen : La caña, variedades.- Composición de la caña de azúcar.- Azúcares en la caña.- Inversión de la sacarosa.- Materias primas e insumos.- Equipos.- Ubicación del lugar de estudio.- Tipo de Investigación.- Hipótesis.- Sabor.- Cristalización de la sacarosa.- Viscosidad de la miel.- Manejo del experimento.- Extracción del jugo.- Incremento de la temperatura de ebullición.- Parámetros de proceso (concentración – temeratura y PH), para la obtención de miel hidrolizada.- Parámetros de proceso (concentración – temperatura), para la obtención de panela soluble.- Parámetros de proceso (concentración – temperatura y PH), para la obtención de azúcar natural.- Color de los productos.- Balance de materiales.- Descripción del proceso para la obtención de aceites esenciales.- Volumen de extracción.- Caracterización de los aceites esenciales.- Envasado y uso.- Balance de materiales para el aceite esencial.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/935
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