Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9619
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMerizalde Leiton, Carlos Ernesto-
dc.contributor.authorGuandinango Cabascango, Rocío Del Carmen-
dc.date.accessioned2019-12-17T16:26:07Z-
dc.date.available2019-12-17T16:26:07Z-
dc.date.created2019-05-25-
dc.date.issued2019-12-17-
dc.identifier.other02/ICA/ 1555es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9619-
dc.descriptionAnalizar la situación actualdel sector de influencia, para determinar los aliados, oponentes, riesgos y oportunidades en la perspectiva de implementación de un proyecto turístico.es_EC
dc.description.abstractLa comunidad de Pivarinci, ubicado en la parroquia Eugenio Espejo, perteneciente al cantón Otavalo cuenta con hermosos lugares turísticos como el Lechero y el Lago San Pablo, pero lastimosamente por la falta de interés de parte de la comunidad, no se ha dado el impulso que requiere dicha actividad, motivo por el cual estos lugares están siendo olvidados y descuidados debido a la contaminación provocada por los mismos comuneros. En la zona de influencia, por el momento no existe un lugar que brinde servicios de acogida, aspecto que favorece la implantación de la Estancia Turística, ya que se encontrará ubicada en un lugar estratégico, es decir la vía principal, y a pocos pasos del Muelle Chicapán, donde se puede disfrutar del Lago San Pablo, además de otros lugares. El proyecto tiene como finalidad potencializar la actividad turística, mediante un servicio de calidad, con una infraestructura adecuada, acorde a las necesidades de los clientes y con el personal debidamente capacitado para atender los requerimientos de los mismos. La implantación de un nuevo proyecto contribuye al desarrollo económico no solo del propietario sino también de las familias que forman parte del sector, ya que con la llegada de turistas podrán dar a conocer sus habilidades en la elaboración de productos artesanales. De la misma forma el proyecto busca contribuir en el cuidado y conservación de los recursos naturales, mediante la colaboración y participación activa de los organismos competentes, los cuales deben dar mayor realce al tema turístico ya que representa una fuente de desarrollo social, económico y cultural.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA EMPRESAes_EC
dc.subjectPROYECTO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectESTANCIA TURÍSTICAes_EC
dc.subjectCOMUNIDAD DE PIVARINCIes_EC
dc.subjectPARROQUIA EUGENIO ESPEJOes_EC
dc.subjectOTAVALOes_EC
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una estancia turística en la comunidad de Pivarinci, parroquia Eugenio Espejo, cantón Otavalo, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageOtavalo. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000028383es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 1555 logo.jpgLogo12,38 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 1555 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado8,41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons