Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
PG 471 logo.jpg.jpg13-mar-2017Estudio de graduados de la Carrera de Nutrición y Salud Comunitaria de la Universidad Técnica del Norte periodo 2000-2009Montenegro Jiménez, Mario Estuardo; Maliza Lema, Mery Guadalupe; Docencia Universitaria e Investigación
2-feb-2017Estado nutricional, rendimiento físico y consumo de ayudas ergogénicas en los jugadores de rugby de la Universidad Técnica del Norte.Méndez Urresta, Jacinto Bolívar; Cabrera Cisneros, Andrés Sebastián; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 191 logo.jpg.jpg6-feb-2017Seguimiento a graduados de la carrera de Nutrición y Salud Comunitaria de la Universidad Técnica del Norte del periodo 2009-2014.Robalino Bermeo, Martha Elizabeth; Méndez Carvajal, Erika Priscila; Ajila Morales, Ana Karen; Nutrición y Salud Comunitaria
2-feb-2017Viscosidad sanguínea y su asociación con factores de riesgo para el desarrollo del síndrome metabólico y enfermedades cardiovasculares en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte, 2014.Santamaría Coronado, Manuel De Jesús; Tarupi Ortega, Yesenia Elizabeth; Victoria Arce, Cándida Miley; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 180 logo.jpg.jpg3-feb-2017Efecto del consumo de jugo de tomate de árbol sobre indicadores bioquímicos en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte. Ibarra. Periodo 2014 - 2015.Salazar Lugo, Raquel; Ortiz Orbes, Katherine Alexandra; Chávez Castillo, Cynthia Amparo; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 183 logo.jpg.jpg3-feb-2017Evaluación de las concentraciones de metales esenciales cobre, zinc, calcio, magnesio antes y después del tratamiento con jugo de tomate de árbol en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte Ibarra 2014 - 2015.Barahona Meneses, Amparito Del Rosario; Tamami Inuca, Diana Alejandra; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 186 logo.jpg.jpg3-feb-2017Evaluación nutricional, conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) alimentarias de los deportistas del Club de Natación de la Universidad Técnica del Norte. Ibarra 2015.Carrasco Paredes, Patricia Mercedes; Tapia Castillo, Paola Salome; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 182 logo.jpg.jpg3-feb-2017Relación entre grupos sanguíneos ABO y factores de riesgo para enfermedades cardiovasculares, en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte, Ibarra 2014 - 2015.Salas Salas, Hilda María; Caicedo Delgado, Ximena Maribel; Arce Pabón, Katherine Giovanna; Nutrición y Salud Comunitaria
2-feb-2017Efecto del consumo del jugo de tomate de árbol (Cyphomandra Betacea) sobre los indicadores antropométricos en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte. Ibarra, 2015.Salas Salas, Hilda María; Méndez Lara, Jimmy Fabricio; Freire Figueroa, Elvia Paola; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 179 logo.jpg.jpg3-feb-2017Concentración de tioles totales y tioles solubles en acido como indicadores del estado oxidativo en el Personal Administrativo de la UTN, Ibarra 2014-2015.Barahona Meneses, Amparito Del Rosario; Tixicuro Tixicuro, Edgar Patricio; Guerrón Castro, Amparito Magdalena; Nutrición y Salud Comunitaria