Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 16-Apr-2024 | Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en Quito | Encalada Guerra, Emil Elián | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
| 10-May-2024 | Cocina creativa de los postres tradicionales de la sierra y aplicación en una carta en realidad aumentada | Valenzuela Recalde, Luiciana Carolina | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
| 2-Jun-2014 | Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en repostería | Molina Farinango, Elsa Elena | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
| 3-Aug-2016 | Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural inmaterial del Ecuador Parroquia Imbaya Cantón Antonio Ante | Andrango Achina, Jorge Armando | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
| 17-Feb-2017 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia San Francisco de Natabuela | Huaca Cevallos, Diana Cecilia | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
| 3-Aug-2016 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador parroquia San José de Chaltura | Vásquez Bedoya, María Belén; Abalco Quishpe, Víctor Julio | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
| 3-Aug-2016 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia San Roque cantón Antonio Ante | Bravo RamÍrez, Mirian Marlene; Mora MejÍa, Evelin Alexandra | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
| 4-Oct-2017 | Gastronomía de la provincia del Carchi como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Monte Olivo | Simbaña Cualchi, Ruth Elizabeth | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
| 28-Oct-2016 | Normas de seguridad laboral aplicada en cocinas industriales para prevenir riesgos laborales | Angamarca Angamarca, Geovanny Javier | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |