Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Manosalvas Quiroz, Luis Armando

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 35  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 523 logo.jpg.jpg6-Jul-2021Caracterización de la capacidad antioxidante de la miel de abeja Apis mellifera en las provincias Carchi y SucumbíosLópez López, Zulma VereniceManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 453 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Caracterización de la miel de abeja en la provincia de ImbaburaÁvila Recalde, Santiago FabiánManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 406 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-Sep-2016Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizadoRemache Limaico, Alicia SusanaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 440 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Apr-2017Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snackCastro Cabascango, Luis IsraelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 579 LOGO.jpg.jpg21-Nov-2022Efecto de los parámetros de encapsulación, temperatura y flujo de alimentación de secado por atomización sobre la actividad antioxidante en café Arábigo Coffea Arábica L. Variedad CastilloValenzuela Cornejo, Lilian JanethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 487 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snackFlores Nogales, Jorge DanielManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 471 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-Jan-2019Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snackCarvajal Basantes, Saskia PolethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 493 logo.JPG.jpg6-Jan-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snackTaimal Quelal, Richard MauricioManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 624 Tesis.pdf.jpg22-Nov-2023Efecto de los parámetros de fermentación del cacao sobre la actividad antioxidanteOrbe Chamorro, Mayra AlexandraManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 578 LOGO.jpg.jpg21-Nov-2022Efecto de los parámetros del proceso de secado por atomización sobre la capacidad antioxidante de la Uvilla Physalis Peruviana L.Chancosi Tuquerres, Yessenia BeatrizManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 427 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2017Efectos de la deshidratación osmótica y secado sobre las características físico químicas y sensoriales de snack de mashua tropaeolum tuberosumBenavides Chamorro, Jhoseline GabrielaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 441 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-May-2017Efectos del proceso de secado e índice de madurez sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de láminas de carambola averrhoa carambolaCaicedo Morales, Darwin GermanManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 376 logo.jpg.jpg15-Jul-2015Estudio de factibilidad para la implementación de un Centro de poscosecha de café para la Asociación “Bosque Nublado Golondrinas” de las parroquias Jacinto Jijón y Caamaño y el Goaltal de la parroquia del CarchiPozo Andrade, Sixto MaximilianoManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 364 IMAGEN.JPG.jpg19-Mar-2015Estudio de factibilidad para la implementación de una planta agroindustrial de productos con fréjol (phasecolus vulgaris L)Jiménez Cevallos, María JoséManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 335 TESIS.pdf.jpg30-May-2014Estudio de pre factibilidad para la implementación de una empresa procesadora de fresa en la asociación agrícola de Huaycopungo cantón OtavaloBolaños Lomas, Diego Gerónimo; Torres Salas, Luis GerardoManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 336 TESIS.pdf.jpg30-May-2014Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de frutas y hortalizas en el cantón Urcuquí, provincia de ImbaburaTaramuel Chamorro, Amanda Verónica; Cuasque Tuasa, Marlene InésManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 363 IMAGEN.jpg.jpg10-Mar-2015Estudio de prefactibilidad para instalar una empresa panelera en la parroquia de Santa Catalina de Salinas provincia de ImbaburaBenalcázar Alemán, Teresa AnabelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 394 logo.jpg.jpg18-Nov-2016Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de manejo postcosecha de aguacate (persea americana) en el Cantón MiraPijal Farinango, Blanca PatriciaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 521 logo.jpg.jpg15-Jun-2021Evaluación de actividad antioxidante en el proceso de tostado de café Coffea Arabica L en las variedades castillo, caturra amarillo y SL-28Benavides Venegas, Paola Alejandra; De La Cruz Morillo, Liliana MaricelaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 533 logo.jpg.jpg10-Nov-2021Evaluación de la adición de mejoradores de textura en la elaboración de la cocada con panelaMuñoz Quelal, Paola ElizabethManosalvas Quiroz, Luis Armando