Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 12-Jun-2023 | Análisis del proceso conversión enzimática de fructosano a sirope de fructosa en reactores flujo continuo y batch utilizando como medio de soporte materia orgánica | Godoy Montenegro, Josué Israel | País Chanfrau, José Manuel |
| 8-Jun-2018 | Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfir | Alvarado Cóndor, Paola Margarita | País Chanfrau, José Manuel |
| 25-Jan-2019 | Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda mediante lactofermentación a nivel de centros de acopio en la provincia del Carchi | Pérez Lomas, Mayra Anabel | País Chanfrau, José Manuel |
| 28-Apr-2021 | Evaluación de los colorantes orgánicos de las arvenses como recurso fitogenético para estructuración de celdas fotovoltaicas | Páez Valles, Erick Patricio | País Chanfrau, José Manuel |
| 20-Dec-2018 | Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantes | Aulla Daquilema, Luis Enrique | País Chanfrau, José Manuel |
| 28-Mar-2019 | Obtención de kefirán a partir de suero y gránulos de kéfir | Carrera Acosta, Lorena Dominique | País Chanfrau, José Manuel |
| 8-Nov-2022 | Obtención de un aceite esencial extraído de la cáscara de la mandarina Citrus Reticulata L. para control de mosca blanca trialeurodes Vaporariorum W. | Flores Mediavilla, Nancy Anabel | País Chanfrau, José Manuel |
| 4-Oct-2022 | Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfir | Nastar Marcillo, Diana Alexandra | País Chanfrau, José Manuel |