Browsing by Author Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
02 LGAS 098 LOGO.jpeg.jpg16-Apr-2024Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en QuitoEncalada Guerra, Emil EliánAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 101 LOGO.jpg.jpg10-May-2024Cocina creativa de los postres tradicionales de la sierra y aplicación en una carta en realidad aumentadaValenzuela Recalde, Luiciana CarolinaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
06 GAS 021 TESIS.pdf.jpg2-Jun-2014Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en reposteríaMolina Farinango, Elsa ElenaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural inmaterial del Ecuador Parroquia Imbaya Cantón Antonio AnteAndrango Achina, Jorge ArmandoAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
06 GAS 135 logo.jpg.jpg17-Feb-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia San Francisco de NatabuelaHuaca Cevallos, Diana CeciliaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador parroquia San José de ChalturaVásquez Bedoya, María Belén; Abalco Quishpe, Víctor JulioAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
LOGO.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia San Roque cantón Antonio AnteBravo RamÍrez, Mirian Marlene; Mora MejÍa, Evelin AlexandraAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 035 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Oct-2017Gastronomía de la provincia del Carchi como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Monte OlivoSimbaña Cualchi, Ruth ElizabethAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
Gestión alimentaria HACCP y BPM.pdf.jpg2-Sep-2022Gestión alimentaria: Basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en empresas de restauraciónGalarza Cachiguango, Iván Santiago; Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Gómez Gordillo, Alejandra Maribel; Falcón Gordillo, Santiago Israel; López Egas, Pablo Xavier-
02 LGAS 022 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-Oct-2016Normas de seguridad laboral aplicada en cocinas industriales para prevenir riesgos laboralesAngamarca Angamarca, Geovanny JavierAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
PG 898 LOGO.jpg.jpg18-Oct-2021Restauración de platos tradicionales de la ciudad de Ibarra de finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XXAguinaga Del Hierro, Carlos AlbertoArellano Guerrón, Sonia Lorena
LaU_Investiga_V1.jpg.jpg27-Jan-2016LA U INVESTIGA: Revista Científica. Facultad Ciencias de la Salud. Volumen 1.Donoso Simbaña, Diana Elizabeth; Jativa Vergara, Jessica Patricia; Vásquez Cervantes, Edgar Xavier; Calderón Jácome, Ruth Magdalena; Espinel Jara, Viviana Margarita; Castillo Andrade, Rocío Elizabeth; Baquero Cadena, Silvia Marcela; Flores Grijalva, Mercedes Del Carmen; Echeverría Jaramillo, María Nelly; Gordillo Alarcón, Alicia Salomé; Vargas García, Bethy Elizabeth; Baquero Cadena, Silvia Marcela; Naranjo Toro, Miguel Edmundo; Reascos Paredes, Yu Ling; Villarreal, Jenny Elizabeth; Vaca Oña, Juan Francisco; Altamirano Zabala, Geovanna Narciza De Jesús; Chaglla Monge, Alexandra Elizabeth; Rosero Ortega, Guadalupe; Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Gómez Gordillo, Alejandra Maribel; Zumárraga Andrade, Gabriela Patricia; Cabascango Cabascango, Carmen Elizabeth; Guerrero Guevara, Amparo Celina; López Ruales, Rosa del Pilar-