Browsing by Author Galarza Cachiguango, Iván Santiago

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02 ICO 794 LOGO.jpg.jpg26-May-2022El acoso laboral y su influencia en la eficacia de los empleados.Albán Pazmiño, Marilyn AndreaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 047 logo.jpg.jpg3-Jul-2020Aplicación de frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatorianaPozo Mejía, Jéssica PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 105 LOGO.jpg.jpg5-Aug-2024Aplicación de la gastrobotánica en la cocina tradicional de la parroquia Llita, en el año 2022Noboa Delgado, Andrea RoxanaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 079 logo.jpeg.jpg4-Sep-2023Aplicación de plantas silvestres comestibles (paico, diente de león, lengua de vaca, bledo, llantén, verdolaga y calaguala) en la cocina tradicional del cantón Ibarra con técnicas de vanguardiaHinojosa Lema, Erick Ronaldo; Tocaín Bolaños, Hugo AndrésGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 048 logo.jpg.jpg3-Jul-2020Aplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferenteTatés Pérez, Erika Lizbeth; Andrade Rueda, Paúl AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis TeodomiroGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 046 logo.jpg.jpg3-Jul-2020La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la reposteríaPauta Loayza, Mariana AracelyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 055 logo.jpg.jpg4-May-2021Cocina al vacío y su aplicación en platos tradicionales de ImbaburaRomo Ayala, Noraima TatianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 065 LOGO.jpeg.jpg26-Sep-2022Cocina tradicional del cantón Cayambe y su relación con el patrimonio cultural intangibleCarrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira; Terán Bonilla, Danny AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 064 LOGO.jpg.jpg22-Sep-2022Creación de postres a base de tubérculos andinosMaldonado Lanchimba, Lisbeth LilianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 095 LOGO.jpg.jpg13-Mar-2024Diseño del menú en el rendimiento de restaurantes. Caso de estudio año 2023Arizala Guerrero, Inés MarianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 057 LOGO.jpg.jpg20-Aug-2021Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo KarankiCarlosama Cuasqui, Cristina MicaelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
04 ecos de la academia.pdf.jpg21-Mar-2023Ecos de la academia: Revista de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología - FECYT Nro 4Arnavat Carballido, Albert; Basantes Andrade, Andrea Verenice; Naranjo Toro, Miguel Edmundo; Gallegos Varela, Mónica Cecilia; Grijalva Rodas, Pablo Javier; Villarreal Castillo, Jenny Elizabeth; Galarza Cachiguango, Iván Santiago; Falcón Gordillo, Santiago Israel; Guerra Reyes, Frank Edison; Carrascal Albán, Adriano Ramiro; Gort, Amelia; Guevara Betancourt, Sandra Mariana; Echeverría, Carmita; Mantilla Guerra, Marcia Lucía; López Ayala, Raimundo Alonso; Doria De La Terga, Eugenio Víctor; Gutiérrez, Luis; Murillo, Herman; Sandoval, Iván; Daza, Washington; Fernández, Ramón Alberto; La Serna Gómez, Adelfa María; Pérez García, Fernando; Ojeda La Serna, Vivián; Montalvo, María; Mora Grijalva, Milton Marino; Murugó, Anna Pi I; Posso Astudillo, Ángela Mikaela; Cardona, Diana; Pullas, Paúl; Andrade, Jorge; Alcívar, Freddy; Ortiz, David; Yépez, Mariuxi; Martínez, Rosalba; Posso Yépez, Miguel Ángel; León Ron, Mayra Verónica; Galárraga Andrade, Anabela Salomé; Mina Páez, Alexandra Del Carmen; Placencia Enríquez, Esteban Marcelo; Del Río, César A.; Pineda Insuasti, Julio A.; Mancilla, Eréndida; Guerrero, Manuel-
02 LGAS 066 LOGO.jpg.jpg6-Oct-2022Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorizaciónFlores Lomas, Jairo XavierGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 072 LOGO.png.jpg15-Jun-2023Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusaPoma Cushcagua, Erick David; Banchón Montesdeoca, Gustavo AdolfoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 059 logo.jpg.jpg6-Jan-2022Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos ruralesLanchimba Lanchimba, Nelly RoxanaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 070 TRABAJO DE GRADO.jpg.jpg28-Feb-2023Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionalesCobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya PamelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 082 Logo.jpg.jpg23-Oct-2023Emprendimiento del restaurante temático andino en la comunidad Naranjito-Caranqui, cantón IbarraChuquín Túquerres, Fanny ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 ICO 778 logo.jpg.jpg9-Nov-2021Evaluación del desempeño laboral y su incidencia en la Productividad organizacionalGuatemal Pupiales, Nathaly Alexandra; Regalado Goyes, Carolina EstefanyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 068 logo.jpg.jpg7-Feb-2023Flores comestibles y gastronomía creativa en la ciudad de IbarraAtiaja Llamba, Jimy JoelGalarza Cachiguango, Iván Santiago